Узнайте все о кредитных картах с беспроцентным периодом кредитования.
Кредит дешевле!  

АЛЬФА-БАНК

Отзывы о картах Альфа - банка:
  Кредитные карты (3) Новости (206) Пресс-релизы (15)   20
положительно
42
отрицательно
80
нейтрально


Нейтральные отзывы владельцев кредитных карт Альфа - банка за 2009 год

 
Отзывы за 2010
Отзывы за 2009
v_p: 25.11.2009 Заказ кредитной карты VISA по программе замены кредитных карт БСК.

05.12.2009 Получение только что доставленной карты в отделении на Горького, 17 в г. Екатеринбурге.

11.12.2009 Обращение в отделение на Горького, 17 с претензией о неверном порядке написания имени и фамилии на карте и принудительном, против моей воли распечатывании пин-конверта. Заявление на перевыпуск карты. При подаче заявление срок озвученный специалистом необходимый для перевыпуска - 5 рабочих дней.

19.12.2009 Карта так и не доставлена в отделение. Теперь озвучиваемый срок 21-22 декабря. Итого практически месяц.

Ставлю 1 за неудовлетворительные сроки по выпуску/перевыпуску карт и халатную миграцию клиентов банка Северная Казна.

P.S. Внеплановый перевыпуск карты Сбербанк-Аэрофлот GOLD в отделении 6143 Уральского Банка СБ РФ занимает ровно 5 рабочих дней.

v_p: Альфа банк - мой первый банк, который зачисляет средства на открытую кредитную карту в течение 10 рабочих дней (данные по Альфа-Консультант).

Согласился на замену карты Северной казны. В субботу получил карту в офисе на Горького. При выдаче карты операционист ЗАСТАВИЛА меня распечатать пин-конверт с формулировкой: "Мы активируем карту сразу сами, чтобы погасился кредит в Казне". Я сопротивлялся, т.к. по кредитам пин-конверты принципиально не открываю, чтобы потом не решать проблем с банками. Расчеты only. Настаивал на самостоятельной активации через консультант.

И что? По приезду домой захожу в "лучший и-банк в мире" и там нет не кредитных счетов, ни реквизитов как эту карту пополнять безналично. И лимит по карте гордо красуется 0.00 рублей.

Воскресенье. Звоню в Альфа-Консультант. Прохожу эпопею с установкой логина и пароля. Выясняю, что ничего мне не активировали, карта как была в неактивном состоянии, так и есть. Зачем проводили считывание карты в офисе и запрос пин-кода, никто не знает и не понимает. Девушка-консультант любезно согласилась мне ее активировать по телефону и задала ряд вопросов. По завершению процедуры активации сообщила, что деньги станут доступны через 10 рабочих дней, а счета в Клике появятся только после зачисления.

10 дней на открытие кредитного лимита, 10 дней на гашения кредита в Казне. Вы успеете до конца года-то? А то ж ведь процент под все это дело в Казне набежит. Процент мне отдельно гасить?

Под финиш. Карта не чиповая (ладно, фиг с ним. Альфа банк по сравнению с СК - палка-копалка доисторического периода, против современного экскаватора. Привыкли уже). Фамилия и имя на карте перепутаны местами. пин-код меня заставили распечатать против моей воли. Можно мне эту карту того... Поменять?

Оценку не ставлю. Смотрю, как Альфа банк будет решать эти проблемы. Данные в подписи для администрации.

consumerist: В апреле 2009 года после длительных раздумий мы решили взять в кредит телевизор. Оформили на имя жены. В магазине было три варианта кредитования, так что Альфа-банк нам попался случайно. Но когда девушка-оператор сказала, что нам еще и выдадут дополнительную карточку VISA, мы обрадовались. Оказывается, слишком рано. Забегая вперед, скажу, что пользоваться этим подарком в полной мере мы не можем до сих пор, спустя семь месяцев.

Согласно публичной оферте Альфа-банка, кредитная карта VISA должна была активироваться после внесения третьего транша потребительского кредита. Однако этого не произошло. Обращение в местный офис банка не помогло - предложили звонить в колл-центр головного офиса. Потратив кучу нервов, удалось таки добиться от многочисленных девочек и мальчиков искомого результата - активации карточки. Но опять оказалось, что радоваться рано. Потому что в интернет-кабинете Альфа-клик счет этой карты так и не появился: его не оказалось ни в списке счетов, ни в списке кредитов, ни в других разделах. Из-за этого, в частности, не получилось реализовать опцию "привязки карты к счету в Яндекс.Деньгах".

Ладно, вновь потратили время. Сходили в местное отделение, попросили дать полные платежные реквизиты этого странного счета. Перечислили на этот счет деньги. Подождали неделю - счет по-прежнему не обнаруживается в Альфа-клике. И куда делись перечисленные деньги, неизвестно.

Вновь потратили более двух часов и огромное количество нервов на консультации с девочками и мальчиками колл-центра. Безрезультатно. Все они насобачились на пересылке к другому человеку и на тупом повторении инструкций пользования колл-центром, но ни слова не смогли сказать по сути проблемы. И, главное, никто не фиксирует никаких тикетов, так что все наши нервы и усилия пропадают втуне. В октябре мы отправили запрос с официального сайта банка - ни ответа, ни привета.

В ноябре отправили еще один запрос с четким изложением ситуации и просьбой решить проблему. Пришел такой ответ:

============================================
Здравствуйте, Татьяна Викторовна!
Для возможности рассмотрения Вашего вопроса просьба указать номер Вашей претензии.
---
С уважением, Альфа-Банк
Телефонный Центр "Альфа-Консультант"
============================================

Надо ли уточнять, что никакого "номера претензии" никто нам не сообщал. Причем, это издевательское письмо пришло с адреса no-reply@webmail.alfabank.ru Ответить на него невозможно иначе как обратившись в... колл-центр Альфа-банка!
Нет уж, неуважаемые банкиры. Вряд ли мы еще раз вам позвоним. Придется искать другой банк, более заботливо относящийся к своим клиентам.

Ну и, конечно, мы теперь будем настоятельно рекомендовать всем нашим друзьям и просто хорошим людям воздерживаться от любого сотрудничества с Альфа-банком.

realism: Филиал на Братиславской. При выяснении условий получения кредитной карты мне было сказано - 3-5 дней на рассмотрение заявки, и 3-5 дней на выпуск карты. Итого 6-10 дней. Всё хорошо, пишем заявление.

Через неделю звоним узнать о решении банка, тут выясняется, что в анкете что-то было написано не так, в результате ее из центрального офиса переправили обратно в офис на Братиславской, но там ее уже поправили и всё хорошо, только надо подождать еще 3-5 дней.

Через две недели (!) звонок, с анкетой что-то не так, необходимо подъехать. Приезжаем, оказывается, при оформлении сняли копии не со всех страниц паспорта. Безусловно, 3 недели на то, чтобы это выяснить - адекватный срок. Копии сняты, всё хорошо, только надо подождать еще 3-5 дней.

Дня через 3-4 приходит смс с положительным решением по вопросу предоставления мне кредитной карты. Ура! Осталось дождаться выпуска и доставки ее в филиал. Поехал сегодня (через неделю) забирать. Карта готова, карта в банке. Только выпущена она на фамилию не Щербаков а Щердаков! Но ничего страшного, да.. да.. 3-5 дней и ее перевыпустят! Интересно за чей счет?

Всё хорошо, все мы люди, все мы человеки и можем ошибаться. Но изначально, заказываю карту, я, как, наверное, и большинство, рассчитывал получить ее в адекватно короткие сроки, близкие к заявляемым банком. А в результате с 16 октября и до сегодняшнего 20 ноября так ничего и не получил. Поэтому, если фактор времени для вас является существенным, лучше поискать другие варианты, а не Альфа-Банк.

Какую оценку я могу поставить? Пока, наверное, НОЛЬ. Но такой тут, к сожалению, нет.

Щербаков Сергей.

Avventore: Угораздило меня взять кредит в Альфа-банке, не раз уже пожалела об этом.

Как многие, ощутила кризис на себе. В январе 2009 г. потеряла работу, кредит выплачивала своевременно, а потом пришлось уехать из Москвы на пару месяцев (апрель, май). За апрель, май, возникла задолженность по кредиту и кредитной карте. С этого времени Альфа-Банк повернулся ко мне … в общем, отвернулся от меня. Начались ежедневные звонки из отдела взыскания, унижения, угрозы, в т.ч. испортить мою репутацию перед предполагаемыми работодателями, чтобы не найти-таки работу и погрязнуть в постоянных долгах перед банком, а также угрозы жизни мне и моим близким.

У меня сложилось впечатление, что банку выгодно иметь должников. А что? Ему-то все равно, что человек не сможет найти нормальную работу, зато платить (сверх положенного) будет банку как можно дольше.

Но, я все-таки хотела остаться добросовестным плательщиком, пыталась вносить хоть какие-то платежи.
В июне 2009г. решила воспользоваться волшебной услугой реструктуризации долга. Обратилась в ДО «Старый Арбат», там мне сказали, что реструктуризация долга возможна только по кредиту, по кредитной карте такой услуги нет (хотя, недавно я читала на сайте banki.ru информацию о реструктуризации кредитной карты). Но в тот момент меня очень спасла бы и одна реструктуризация.

Сдала все необходимые документы (в то время была зарегистрирована в Службе Занятости, тем не менее, платежи банку осуществляла и не скрывалась от него, даже мирно разговаривала с телефонными взыскателями… (Сейчас я перестала отвечать на их звонки, не могу больше слушать несправедливые упреки в мой адрес, угрозы и пр.) Как же я была счастлива, когда мне позвонили с банка и сообщили о том, что рефинансирование (в банке я заполняла анкету на рефинансирование) мне одобрили, продиктовали новые условия по кредиту и сообщили, что очередной платеж теперь нужно внести не 3 июня, а 3 сентября, а дальше, как обычно, каждый месяц, по графику. И то же самое мне сообщили смс-кой.

Меня очень спасло то, что 3 месяца (июнь, июль, август) я могла не выплачивать кредит.
Как раз к осени мое финансовое положение значительно улучшилось и я пошла 2 сентября вносить очередной платеж. Каково же было мое удивление, когда банк не захотел принимать от меня деньги! Мне заблокировали карты, и банкомат выплевывал деньги. А все дело в том, что после звонка из банка об одобрении рефинансирования, мне нужно было прийти в ДО банка в течение 10 дней(!) и активировать одобрение. А раз я не пришла, то «шеф, усё пропало….(с)»
…Вот тут и проявилась «честность» Альфа-Банка. Потому что про «10 дней» мне никто не сказал, видимо просто «забыли», зато бешеные проценты и пени накрутить не забыли и звонить с угрозами не забывают.

Сотрудница ДО банка предложила мне написать заявление еще раз. Но повторное заявление мне не одобрили, о чем сообщили смс-кой, не стали даже утруждать на сей раз себя звонками. Управляющий ДО банка удивился, что мне не сообщили про «10 дней», но после проверки подтвердил, что смс мне отправляли. Посоветовал обратиться в главный офис, т.к. ДО не имеет полномочий на решение моей проблемы. Я написала на имя Председателя Правления ОАО «Альфа-Банк» заявление, с просьбой пересмотреть рефинансирование, сдала заявление в канцелярию в главный офис и с 20.10.2009г., все еще надеюсь, что банк соизволит мне ответить.

На мою просьбу (29.10.2009г.) на сайте banki.ru в рубрике вопрос-ответ разобраться в данной ситуации, предложили сообщить на эл. адрес yzinoveva@alfabank.ru ФИО и адрес регистрации. Я сообщила. Прошло 6 дней. Тишина. Завтра понесу очередное заявление в главный офис. Если ответа не будет, буду вынуждена обращаться в МТУ ЦБ, Роспотребнадзор, Прокуратуру РФ, суд и т.д.

Не могу без саркастической улыбки смотреть новую имиджевую рекламу Альфа-Банка, воспринимается она как насмешка над пострадавшими людьми от «честности» банка.

Avventore: Угораздило меня взять кредит в Альфа-банке, не раз уже пожалела об этом.

Как многие, ощутила кризис на себе. В январе 2009 г. потеряла работу, кредит выплачивала своевременно, а потом пришлось уехать из Москвы на пару месяцев (апрель, май). За апрель, май, возникла задолженность по кредиту и кредитной карте. С этого времени Альфа-Банк повернулся ко мне … в общем, отвернулся от меня. Начались ежедневные звонки из отдела взыскания, унижения, угрозы, в т.ч. испортить мою репутацию перед предполагаемыми работодателями, чтобы не найти-таки работу и погрязнуть в постоянных долгах перед банком, а также угрозы жизни мне и моим близким.

У меня сложилось впечатление, что банку выгодно иметь должников. А что? Ему-то все равно, что человек не сможет найти нормальную работу, зато платить (сверх положенного) будет банку как можно дольше.

Но, я все-таки хотела остаться добросовестным плательщиком, пыталась вносить хоть какие-то платежи.
В июне 2009г. решила воспользоваться волшебной услугой реструктуризации долга. Обратилась в ДО «Старый Арбат», там мне сказали, что реструктуризация долга возможна только по кредиту, по кредитной карте такой услуги нет (хотя, недавно я читала на сайте banki.ru информацию о реструктуризации кредитной карты). Но в тот момент меня очень спасла бы и одна реструктуризация.

Сдала все необходимые документы (в то время была зарегистрирована в Службе Занятости, тем не менее, платежи банку осуществляла и не скрывалась от него, даже мирно разговаривала с телефонными взыскателями… (Сейчас я перестала отвечать на их звонки, не могу больше слушать несправедливые упреки в мой адрес, угрозы и пр.) Как же я была счастлива, когда мне позвонили с банка и сообщили о том, что рефинансирование (в банке я заполняла анкету на рефинансирование) мне одобрили, продиктовали новые условия по кредиту и сообщили, что очередной платеж теперь нужно внести не 3 июня, а 3 сентября, а дальше, как обычно, каждый месяц, по графику. И то же самое мне сообщили смс-кой.

Меня очень спасло то, что 3 месяца (июнь, июль, август) я могла не выплачивать кредит.
Как раз к осени мое финансовое положение значительно улучшилось и я пошла 2 сентября вносить очередной платеж. Каково же было мое удивление, когда банк не захотел принимать от меня деньги! Мне заблокировали карты, и банкомат выплевывал деньги. А все дело в том, что после звонка из банка об одобрении рефинансирования, мне нужно было прийти в ДО банка в течение 10 дней(!) и активировать одобрение. А раз я не пришла, то «шеф, усё пропало….(с)»
…Вот тут и проявилась «честность» Альфа-Банка. Потому что про «10 дней» мне никто не сказал, видимо просто «забыли», зато бешеные проценты и пени накрутить не забыли и звонить с угрозами не забывают.

Сотрудница ДО банка предложила мне написать заявление еще раз. Но повторное заявление мне не одобрили, о чем сообщили смс-кой, не стали даже утруждать на сей раз себя звонками. Управляющий ДО банка удивился, что мне не сообщили про «10 дней», но после проверки подтвердил, что смс мне отправляли. Посоветовал обратиться в главный офис, т.к. ДО не имеет полномочий на решение моей проблемы. Я написала на имя Председателя Правления ОАО «Альфа-Банк» заявление, с просьбой пересмотреть рефинансирование, сдала заявление в канцелярию в главный офис и с 20.10.2009г., все еще надеюсь, что банк соизволит мне ответить.

На мою просьбу (29.10.2009г.) на сайте banki.ru в рубрике вопрос-ответ разобраться в данной ситуации, предложили сообщить на эл. адрес yzinoveva@alfabank.ru ФИО и адрес регистрации. Я сообщила. Прошло 6 дней. Тишина. Завтра понесу очередное заявление в главный офис. Если ответа не будет, буду вынуждена обращаться в МТУ ЦБ, Роспотребнадзор, Прокуратуру РФ, суд и т.д.

Не могу без саркастической улыбки смотреть новую имиджевую рекламу Альфа-Банка, воспринимается она как насмешка над пострадавшими людьми от «честности» банка.

serega1971: Соблазнился очень положительным отзывом своего приятеля и решил подать заявление на кредитку в отделении Старый Арбат.

Документы (поданы чётко по списку) все были приняты, обещали прислать СМС в течение 5-7 рабочих дней о результате рассмотрения заявки. Сегодня (7-й рабочий день) позвонил и получил ответ от оператора Ксении (спасибо ей за терпение и приятное и вежливое обслуживание моего звонка) о том, что МОЯ ЗАЯВКА НАХОДИТСЯ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА НА ДООФОРМЛЕНИИ.
Если честно, я не понял. Переспросил. Ответ был такой: "Наверное там что-то перепутали с документами или каких-то документов не хватает". Я уточнил: "То есть, моя заявка еще даже не поступала на рассмотрение?". Мне было отвечено: "Ещё не поступала." Я уточнил еще раз: "Но если не хватает документов, то почему мне не позвонили?" На этот вопрос ответить не смогли.

Я затрудняюсь с оценкой ситуации. Если заявка не поступала, значит плохо работает менеджер. Если она поступила, то тогда меня дезинформировал кол-центр. Если ни то, ни другое, значит банк не укладывается в самим же им поставленные сроки. Откровенно говоря, мне ничего не понятно в данной ситуации.

Если в четверг (это будет уже 8-й рабочий день) не будет никакого результата, то в этот же день пойду отзывать заявку. Непонятным образом начинающееся сотрудничество лучше не продолжать.

serega1971: Соблазнился очень положительным отзывом своего приятеля и решил подать заявление на кредитку в отделении Старый Арбат.

Документы (поданы чётко по списку) все были приняты, обещали прислать СМС в течение 5-7 рабочих дней о результате рассмотрения заявки. Сегодня (7-й рабочий день) позвонил и получил ответ от оператора Ксении (спасибо ей за терпение и приятное и вежливое обслуживание моего звонка) о том, что МОЯ ЗАЯВКА НАХОДИТСЯ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА НА ДООФОРМЛЕНИИ.
Если честно, я не понял. Переспросил. Ответ был такой: "Наверное там что-то перепутали с документами или каких-то документов не хватает". Я уточнил: "То есть, моя заявка еще даже не поступала на рассмотрение?". Мне было отвечено: "Ещё не поступала." Я уточнил еще раз: "Но если не хватает документов, то почему мне не позвонили?" На этот вопрос ответить не смогли.

Я затрудняюсь с оценкой ситуации. Если заявка не поступала, значит плохо работает менеджер. Если она поступила, то тогда меня дезинформировал кол-центр. Если ни то, ни другое, значит банк не укладывается в самим же им поставленные сроки. Откровенно говоря, мне ничего не понятно в данной ситуации.

Если в четверг (это будет уже 8-й рабочий день) не будет никакого результата, то в этот же день пойду отзывать заявку. Непонятным образом начинающееся сотрудничество лучше не продолжать.

Sasha79: Отделение на старом Арбате.
18/10/09 попросил у оператора распечатать выписку и разъяснить тарифы по кредитной карте. Сообщила, что все тарифы одинаковы за снятие наличных 3% и льготный период для всех карт 60 дней.
Посмотрев выписку по операциям, увидел, что за обналичивание сняли 7%. Операционистка ушла к руководству и подтвердила, что за снятие по данной карте 7% вместо ранее 3%.

Уточняю про проценты за пользование, операционист сообщает - ноль, хотя по тарифам должны быть 1,99% от суммы кредита.

Начислили 15 руб. 94 коп. за пользование от суммы взятых средств. Попросил распечатать тарифы по карте, в ответ - все тарифы одинаковы... Забрал выписку и ушел..

Сервис на высоте, как надуть клиента. При заключение потреб кредита в М-Видео кредитный менеджер так же утверждал, что по 10/10/10 клиент переплатит 10%, хотя указанная эффективная ставка составит 26,7%. Указав на этот факт, кредитный менеджер сообщил, что все равно переплата 10%, а кредитная ставка - так, ерунда.

StanislavIvanov: Итак, банк соизволил вынести решение по заявке на кредитную карту сегодня 17.10.2009 спустя 15 рабочих дней вместо 5-ти как указано на сайте, итог - отказали. Посоветовали обратиться повторно - спасибо, хватило и 2-х раз. Спрашивается, нужно ли было столько тянуть? Ведь все равно не проверяли данные, поскольку ни на работу, ни мне не звонили из банка.

Анкету возвращали на дооформление в отделение, как я понял, более 2-х раз, поразительно! Руководство отделения перезвонили после прошлого отзыва, сказали берут на свой контроль мою заявку, за что спасибо Елене Соломатиной. Собственно, мне не нужны заемные средства, своих хватает, думаю, что банк видит суммы по счету, т.к. я клиент банка. У меня были когда-то кредиты очень давно, тогда еще и не было никаких кредитных бюро и прочей системы. Хотелось кредитную историю какую то начать строить.

У меня есть еще одна просьба к Елене Соломатиной. Поскольку требования на кредитную карту у меня соблюдены, сообщите причину отказа по заявке на кредитную карту на электронную почту. Мне жутко интересно, почему так долго тянули и так просто вынесли решение. Еще раз повторюсь, мне нужно начать строить кредитную историю, не с Вами, дак с другим банком получится. Я же просил не огромную сумму по заявке, а сумму месячного дохода. Вы можете написать, что, мол, банк вправе не сообщать причину отказа, тогда и с сайта уберите фразу: "в течении 5 дней".

12am: Моя девушка пошла оформлять кредитную карту, и при получении ей сказали, что она не сможет получить карту без страхования себя (около 900 рублей). Как оказалось, страховка оформляется по желанию, но сотрудник отделения озвучил это как необходимое требование.
Возможности отказаться от страховки по причине непредоставления правильной информации нет.

12am: Моя девушка пошла оформлять кредитную карту, и при получении ей сказали, что она не сможет получить карту без страхования себя (около 900 рублей). Как оказалось, страховка оформляется по желанию, но сотрудник отделения озвучил это как необходимое требование.
Возможности отказаться от страховки по причине непредоставления правильной информации нет.

alex197951: Данный вопрос задавал на горячую линию банка, но за неделю мне так и не ответили:

Вопрос: В мае этого года оформил кредит на моб. телефон. При оформлении кредита, я сразу же отказался от потребительской карты, т.е не подписал заявление-анкету на ее выпуск и вернул карту менеджеру банка. Однако, сегодня нахожу в почтовом ящике извещение Вашего банка, что мне как безупречному заемщику банк рассмотрел мою анкету-Заявление на получение потребительской карты и принял решение о заключении со мной Соглашения о потребительской карте. Дата заключения Соглашения о потребительской карте - 18.09.2009г. Извините, но на каком основании Альфа-банк заключил со мной договор на потреб. (кредитную) карту? Я такого согласия не давал!
Номер счета по потребительскому кредиту - 40817************398. Прошу аннулировать соглашение о Потребительской карте.

alex197951 (Иваново) · 04.10.2009 14:57

svv74: Ситуация с отзывом № 1452884 прояснилась (звонил и в банк, и Елена здесь дала ответ). Спасибо.

Но история с кредитками от Казны не закончилась. Не далее как сегодня получено "письмо счастья" от "Казны" (="Альфы"). Где говорится о том, что я должен рассчитаться по кредитке до 30.11.09, в то время как моя кредитка оплачена (в смысле оплачено обслуживание и я могу ей пользоваться без дополнительных сборов со стороны банка) до 31.03.2011 (это еще 1.5 года).

1. На основании чего банк в одностороннем порядке расторгает договор? Я освежил в памяти условия договора. Банк в одностороннем порядке может расторгнуть договор в нескольких случаях: несвоевременное погашение процентов за овердрафт, недостоверные сведения в анкете на получение овердрафта, прекращение договора карт-счета (который прекратить досрочно банк в одностороннем порядке тоже не может!). Ни одного из этих случаев не было. Не надо аргументировать тем, что Казны больше нет. Ведь Альфа провела санацию, ей были выделены на это деньги из АСВ. Альфа приняла на себя обязательства по выполнению условий всех договоров Казны. Соответственно, Альфа не имеет права в одностороннем порядке расторгать договор, за исключением перечисленных в нем случаев.

2. В письме счастья указывается якобы "выгодная альтернатива" от Альфы.
Давайте сравним:
а) лимит в Казне 50 тыс, в Альфе 55 тыс. Ну просто обалдеть, как осчастливили дополнительными 5 тыс, если учесть, что я еще и зарплатный клиент в Альфе. А "зарплатникам" Альфа может предложить до 400% от месячной зарплаты. В моем случае это ну никак не 55 тыс.;
б) процент 21.7 в Казне и 20.7 в Альфе (мелким шрифтом приписано, что только в течении первого года). Просто спешу воспользоваться выгодой в 1%, если учесть, что я за пределы льготного периода еще ни разу не выходил;
в) льготный период 51 день в Казне, 60 дней в Альфе. При этом Альфа скромно умалчивает, что я должен уплатить полную сумму задолженности, чтобы возобновился льготный период, в то время как в Казне надо было уплатить сумму задолженности по состоянию на 1-ое число месяца, т.е. все расходы начиная с 1-го числа уже относились к следующему периоду. Если учесть, что аналогичный порядок расчета (как у Казны) есть у другого банка, кредитка которого я тоже пользуюсь, смею предположить, что предложение этих банков - "полноценный грэйс", а у Альфы - "неполноценный". Ну и 9 дней при таких условиях мне погоды не делают;
г) срок действия кредитной линии в Казне до 31.03.2011, в Альфе неограничен. При этом никто не знает на сколько легко было бы продлить действие договора в Казне (если учесть, что не было ни одного выхода за пределы льготного периода, не говоря уж о просрочках), зато все знают (благодаря в т.ч. banki.ru) как тяжело избавиться от сотрудничества с Альфой, когда ты этого захочешь.

Это четыре пункта перечисленные в письме и показывающие продукт Альфы в выгодном свете для непосвященных.
От себя добавлю еще парочку:
д) Комиссия за выпуск карточки Казны уже была мной уплачена и до 2011 года никаких дополнительных платежей с меня бы не бралось. У Альфы годовое обслуживание кредитной карты - 375 рублей;
е) SMS оповещение в Казне - бесплатно, в Альфе - 59 рублей в месяц.
Итого, я должен заплатить дополнительно (708+375)*1.5 = 1624.50, за то, что у меня уже было оплачено + получить дополнительно ряд неудобств (типа неполноценного грэйса).

В чем фишка? В смысле почему я не должен требовать (например, через суд) от Альфы исполнения обязательств, которые она добровольно взяла на себя при санации Казны? Объясните "глупому" клиенту: в чем польза от такой санации, которую провела Альфа? Свои деньги я бы и так не потерял (мне бы их вернуло АСВ). А основные преимущества, за которые я в свое время выбрал Казну: интернет банк, условия по грэйсу, клиентоориентированность, простые и понятные условия по любому продукту (читай "нет необходимости искать примечания написанные мелким шрифтом" да и договор по любому продукту у тебя на руках а не на сайте) и т.п. Альфа уничтожила меньше чем за год.

Шкипер: Четвёртый раз отказывают в открытии кредитной карты. Канитель длится уже с июня.

А теперь по порядку: являюсь зарплатным клиентом с апреля, а до этого был обычным клиентом - оформлял потребительский кредит (два документа при покупке) и в нагрузку выдали кредитную карточку с небольшим лимитом, которую аннулировали после письменного заявления, но кредитный счёт по прежнему открыт (уже 1,5 мес) и я никак не могу добиться его закрытия, кроме того, там ещё открыт какой-то странный счёт, я им пользовался, когда гасил кредит. Но его тоже не могут закрыть. Зачем мне все эти счета, помимо текущего зарплатного?

В общем, кредит бы досрочно погашен (этот счёт благополучно исчез), и Альфа-Банк предложил открыть кредитную карту. Причины отказов не были указаны, а в нашем Красноармейском отделении только разводили руками, вроде как сами не могут понять в чём дело и кивали в сторону Москвы. Первый раз было отказано вроде как из-за прописки, но я тут же перепрописался. Но дальше всё равно шли отказы.

Уже около 10 лет я пользуюсь кредитными продуктами различных банков. Два года назад брал срочный кредит в местном небольшом коммерческом банке, они мне за 2 часа по двум документам выдали приличную сумму, которую я досрочно и своевременно погасил. Всего два документа! Вообще у меня ни с одним банком не было никаких недоразумений, т.к. я очень аккуратный клиент, современно вношу все платежи, а суммы кредита беру с учётом собственной платёжеспособности. Я в полном недоумении от такого отношения со стороны банка. Снова жду результаты рассмотрения и когда уберут все эти странные счета, которые мне когда-то дали в нагрузку при оформлении потребительского кредита.

P.S. Мне нравится, как обслуживают в Красноармейском отделении Альфа-Банка г.Волгограда. Заходишь, предлагают посидеть и в порядке очереди приглашают к стойке, спокойно, обходительно, без нервозности и суеты. А что творится в других банках, указывать не буду в каких - очереди, кто-то дышит в затылок, заглядывает в документы, слушает все твои переговоры с менеджером. Шум, гам. Мрак! Очень будет жаль расставаться с Альфа-Банком, но всё таки кредитными продуктами хочется пользоваться в полной мере и с удобствами, а не шататься по другим банкам и в то же время быть зарплатным клиентом Альфы.

Kl1k: Аналогичная тема создана на форуме мной же: http://www.banki.ru/forum/index.php?P...&TID=54278

Хочу рассказать свою историю, связанную с Альфой.
Когда-то я брал кредит в Альфе, благополучно его выплатил, за что мне прислали кредитную карту Альфа-Банка. Карта пришла в конверте, на котором был телефон, по которому надо было активировать карту обычным звонком, что я собственно и сделал. Пользовался больше двух лет этой картой, снимал и платил, всё было нормально. Но вот наступил волшебный момент, меня уволили с работы в мае месяце 2009 года. Соответственно, платить стало нечем, думаю, что многие меня поймут, кто оказался в такой же ситуации.

Ну это всё полбеды, с работодателем я сейчас сужусь по востановлению на работе, на новою работу устроится не могу, т.к. суд и я не имею права.
Начались звонки из Альфа-Банка, требуют погасить задолженность, грозятся разорвать договор (которого нет и не было), подать в суд.

И у меня возникают вопросы: как банк мне предоставил деньги, не заключив со мной договор, не ознакомил меня со всеми условиями и на каком основании Альфа-Банк вообще мне начисляет проценты?

На момент когда начал пользоваться картой я не задумывался над этим вопросом, да и были нужны деньги.

То, что мне сотрудники банка говорят, что надо ознакомиться на сайте банка: ну прочитал я, хотя и не уверен, что правильно прочитал (там заблудится можно), но я не подписывался под этим! Банк обязан, именно обязан, был предоставить мне ВСЕ документы!
Если вы будете мне говорить про то, что эта карта относится к старому кредиту, а так же к заполненой анкете, то это бред! На каждый отдельный кредитный продукт у нас заключается отдельный договор в письменной форме, заключается он с представителем банка! Единственное упоминание о карте было в старом договоре, написано там было примерно следующее "при успешном погашении кредита банк вправе выслать вам кредитную карту", прошу меня извинить, но дословно не помню, т.к. дело было в 2005 г.

Данные действия банка нарушают сразу несколько законов, а именно:
1. Кредитный договор должен быть заключен в письменной форме. Несоблюдение письменной формы влечет недействительность кредитного договора. Такой договор считается ничтожным (ст. 820 ГК РФ).
2. Закон о защите прав потребителей:
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
1) Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
2) Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при предоставлении кредита размер кредита, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы.

И это не все статьи, можно так же привлечь сотрудников банка по нескольким статьям...

То, что они мне начисляют всякие проценты и штрафы - незаконно!
Руководствуясь судебной практикой, которой в интернете предостаточно, делаю выводы, что по решению суда я должен буду выплатить только остаток от взятой суммы + 14% по ставке рефинансирования ЦБ (а считать он будет с учётом всех платежей за два года!) Там может оказаться, что сумму я выплатил давным давно и банк еще окажется мне должен и тут же можно будет еще одну статью приписать банку "неосновательное обогащение" ГК РФ глава 60.

Удачи банку!

Так что, граждане, кто попал в такую же ситуацию, как и я - не отчаивайтесь!

P.S. и на десерт представляю вашему вниманию записи разговоров с Альфой, я не стал там заглушать своё имя, да мне нечего бояться... Там есть очень "уникальные" сотрудники, как таких берут на работу?
Даты и время разговора я не буду писать, всё-таки жалко ребят. Хотя зайдя в свойства, можно увидеть дату разговора и время.
Вот ссылка для скачивания http://letitbit.net/download/3561.3c1..._.rar.html (извлекаем из архива и открываем с помощью любого проигрывателя). Записи в формате WAV
Это только малая доля разговоров...

GYaschuk: 27 августа позвонила в Альфа-Консультант узнать подробности про виртуальную карту, ответы на все интересующие меня вопросы я получила... По окончанию разговора оператор сообщил, что банк мне предоставил кредит и назвал размер лимита. Информация меня заинтересовала, мне предложили выпустить карту Виза Классик, либо Виза Голд (я выбрала вторую, т.к. предусмотрена широкая дисконтная программа). Оставила заявку на выпуск карты, оператор сказал, что через 5 рабочих дней я уже могу получить карту.

Через 5 рабочих дней в Альфа-Консультанте мне сообщили, что карта уже в ККО, на следующий день поехала ее получать. Карту получила, активировала, в кредитном предложении было написано, что д/с будут зачислены не позднее 6-го рабочего дня. К великому удивлению д/с были зачислены уже на 1-й рабочий день. Вот теперь про те самые 2,5 часа скитаний: первая попытка снять д/с через банкомат в 22:30-22:40 не увенчалась успехом (банкомат долго обрабатывал запрос, потом выдал чек, в котором было написано "ваш банк не доступен"), я повторила попытку... результат тот же.

Позвонила в Альфа-Консультан, сказал, что с картой у меня все хорошо и посоветовал попробовать снять деньги через другой банкомат. У следующего банкомата я была уже где-то в 23:00-23:10, там история повторилась. Я позвонила снова в Альфа-Консультант (пока дозванивалась, к банкомату подошла девушка и внесла деньги на счет, затем молодые люди успешно сняли деньги), рассказа оператору ситуацию, он сообщил, что в банке проводятся регламентные работы. Я попыталась объяснить оператору, что только что в этом банкомате люди совершали операции и никакие регламентные работы им не помеха. Оператор повторил про регламентные работы и посоветовал попробовать снять деньги через 30 минут.

Через 30 минут я снова попыталась снять деньги, ответ тот же "Ваш банк не доступен". Звоню в Альфа-Консультант, оператор говорит, что регламентные работы закончены, проблема в том, что я пытаюсь снять деньги в банкоматах, которые расположены на одной улице и советует опять-таки попытать счастье в другом банкомате. Еду уже в 3-й банкомат, который расположен далеко от тех 2-х предыдущих и в ККО. И что вы думаете, мне удалось снять деньги? НЕТ! "Ваш банк не доступен". Возмущению моему нет предела! Комиссию за годовое обслуживание карты сняли, а картой воспользоваться не могу...

Снова звоню в Альфа-Консультант, в 3-й раз описываю свою проблему (время уже за полночь 00:20 где-то), оператор говорит, что я пытаюсь снять больше месячного лимита. Еще одна из версий, но снять я пыталась 15 000, а месячный лимит на снятие с Визы Голд 50 000. О каком превышении лимита может идти речь?! Оставаясь на связи с оператором, я попыталась узнать остаток на кредитном счете "Транзакция не удалась", я попробовала узнать остаток на дебетовом счете с помощью дебетовой карты... и - о чудо! - операция прошла успешно. Тут меня осенило, попробовать с помощью дебетовой карты снять деньги, но выбрать не текущий счет, а кредитный... у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!

На мой вопрос, почему я не могу воспользоваться кредитным пластиком, оператор что-то невнятно начала говорить, про то, что пластик начинает работать только через сутки после активации, я сказала, что после активации прошло уже 2-е суток, на что оператор сказала, что не сутки, а больше... У меня сложилось стойкое ощущение, что из меня пытаются сделать дуру и более того, поскорее отвязаться. А время-то приближалось уже к часу ночи! Кстати, принять претензию оператор отказался. Проблема кредитного пластика еще не решена. Но я больше раздосадована не ночной прогулкой от банкомата к банкомату, а ответами операторов (попробовать др. банкомат, подождать окончания регламентных работ, о превышении лимита, о работе пластика после активации)... Версий мне предложили кучу, но никто из операторов не подумал, что карта может не работать! Никто из операторов не предложил мне попробовать снять д/с с помощью дебетовой карты, но с кредитного счета!

Оценку не ставлю, т.к. я человек вспыльчивый, но отходчивый. Надеюсь сотрудники банка не оставят мой комментарий без внимания и обратят внимание на работу операторов колл-центра.

Эмма17: А мне нравится АЛЬФА-БАНК!
Являюсь клиенткой 3-й год, у меня кредитка ВИЗА. Повысили лимит к моему дню рождения! НИКОГДА и НИКАКИХ погрешностей и ошибок со списанием средств не было (тьфу-тьфу-тьфу). Обслуживаюсь в Москве, на Осташковской, всегда приветливые и любезные ребята.
Очень удобен и Альфа-Клик: и пополняю мобильные счета своих многочисленных родственников и плачу за квартиру там же.
АЛЬФА-БАНК, так держать!



bora: Добрый день!
Бесконечно возмущена работой банка в целом!

У меня была кредитная карта Cosmo. В начале июля 09 г. я пришла в отделение, которое находится в ТЦ Бум, сказали, что у меня есть задолженность и прежде чем закрыть карту, необходимо погасить задолженность и прийти на следующий день, чтобы платеж прошел.
Я так и сделала. Произвела платеж и через некоторое время пришла снова в отделение. Мне закрыли счет, порезали при мне карты и выдали бумагу о закрытии счета.

Через полтора месяца выясняется, что у меня ВДРУГ образовалась какая-то задолженность. Откуда это, интересно, при закрытом-то счете?! Бесконечная череда звонков и смс угрожающего характера, не побоюсь их именно таким образом характеризовать! Решила уже, что из-за ВДРУГ возникшего долга в 57 руб. на меня натравят коллекторское агентство!

Снова погасила "долг" и больше, чем требовалось, дабы не возникло вопросов.
Позвонила в Банк и мне очередной раз говорят, чтобы я пришла и закрыла счет! Интересно, каким таким образом один и тот же счет можно закрыть ДВАЖДЫ?! Моему "восторгу" нет предела! Я бы явилась в отделение устранить это недоразумение, но боюсь, что ни Альфа, ни мой работодатель не оплатят мне отсутствие на работе, чтобы 250 раз мотаться в банк!



_Trish_: Здравствуйте!
Мне сейчас звонили из какой-то конторы по взысканию долгов. И девица с "наездом" требовала с меня денег, которых я якобы не отдаю вашему банку 32 дня. Я не понимаю в чем дело?..

Объясняю ситуацию: у меня была кредитная карта Северной Казны, на 10 тыс. руб. Она закончила свое действие в июне 2009 года. Т.е. 2 месяца назад. Я пришла в А-банк и объяснила ситуацию, что закончился срок действия кредитной карты, но на карте остался непогашенный мною долг в 9 тыс.руб. Мне открыли экспресс-счет в Альфа банке и сказали, что я могу платить туда в счет моего долга по кредитной карте. Я внесла 3 тыс. руб. сразу же. Девушка улыбнулась и сказала, что в следующий раз я могу просто дать реквизиты экспресс счета оператору и вновь вносить деньги на свой новый экспресс счет. Ок. Я взяла документы и ушла.

В начале августа, числа 3 или 4-го я заплатила 1 тыс. руб. на этот счет в филиале А-Банка на Речном Вокзале. И планировала в начале сентября заплатить еще. При пользовании кредитной карты мне приходили ежемесячные проценты по кредиту в размере 100-200 руб., не больше. И заплатив в июле 3 000 руб. и в августе 1 000, я была УВЕРЕНА, что я ничем не обидела ваш банк, т.к. плачу больше, чем процентов накапало и т.к. карта моя недействительна, то я уже ничего не снимаю.

Вопрос у меня такой: если я должна была при закрытии счета в С.К. сразу вернуть все деньги, почему мне этого НЕ СКАЗАЛИ? Сейчас мне звонят с наездами - дескать, я гнусный неплательщик и я просрочила платеж на 32 дня размером со всю сумму долга. Я могу приехать заплатить всю сумму, но тока что за долг в 32 дня? Почему мне не звонили из банка и не говорили о такой ситуации до того как мое дело передавать в фирму по сбору долгов? Чего за бред-то!?

Kram: В данном банке есть/были кредит наличными и кредитная карта, были трудности с оплатой кредита наличными, но по кредитной карте платежи проходили регулярно.

С января 2009 года кредитная карта была заблокирована в связи с тем, что (формулировка банка) "имеется задолженность в других банках".

После погашения всех существующих долгов (в др. банках и в самом Альфа банке досрочно кредит наличными и полностью по кредитной карте), сотрудник Альфа банка сообщил мне, что разблокировка возможна только на усмотрение банка.

По кредитной карте существует плата за годовое обслуживание, ждать, когда карту уважаемый банк разблокирует, не собираюсь, завтра откажусь от карты и прекращу отношения с этим банком вообще, знакомым так же буду советовать не обращаться в данный банк.

Demi: Два года назад стала счастливой обладательницей кредитной Золотой карты.
Вносила без задержек и пропусков ежемесячно по 20 тыс. рублей два года.

Предвидя просрочку в связи с уменьшением втрое заработной платы написала заявлений с просьбой реструктуризовать мой долг. За месяц до предполагаемого платежа.
Какова была моя радость и удивление, когда в первый же день просрочки в семь тридцать утра мне позвонила девушка и приятным голосом, представившись, предложила погасить задолженность. Я объяснила ситуацию. Потом я объясняла ситуацию еще пять раз разным девушкам и юношам.
При этом из банка никакого ответа на мое заявление не приходило.

Хочу поблагодарить руководство банка за заботу о своих кредиторах.
Мне очень нравятся ранние звонки и помогают варить кофе не "на бегу". Я даже не завожу больше будильник.

Подумаю, стоит ли мне отказываться от бесплатного сервиса и погашать задолженность.

valenok: Написал 20-го июля заявку на сайте на кредитку (я зарплатный клиент).
Перед этим прочитал вот это (требования к заявителю):
— у вас есть контактный телефон (домашний по месту фактического проживания или мобильный)...

Сегодня позвонили из банка, примерно в 12.47, так и так... требованием является наличие домашнего телефона. К сожалению... ну и т.д.
Вот думаю - можно ли отнести данный случай к ложной рекламе? Как-то странно получается... Нестыковочка, господа банкующие.

Caxias: 21 мая 2009 г. был в ДО банка "Кузнецкий мост", где, по моему желанию, составили уведомление о расторжении кредитного соглашения по обслуживанию счёта кредитной карты, а имеющуюся у меня карту я сдал сотрудникам банка. За имеющимися на кредитном счёте моими 350 руб. мне почему-то было предложено обратится в любое отделение банка по истечении 45 дней, и именно этот срок банк отразил в бланке уведомления о расторжении кредитного соглашения. Я удивился таким срокам, но решил не спорить, а посмотреть на развитие событий, в конце-концов 350 руб. для меня не такая большая сумма, в отличии от "Альфа-банка"...

10 июля 2009 г. я позвонил в службу клиентской поддержки банка и поинтересовался могу ли я забрать свои деньги, на что получил ответ, что да конечно, раз 45 дней истекли, то забрать можно и вообще не понятно почему мне сразу их не отдали...

11 июля 2009 г., вдохновлённый ответом службы клиентской поддержки, я подъехал в ДО банка "Речной вокзал" где намеревался забрать свои кровные... Дождавшись своей очереди, от сотрудников банка получил следующий ответ - банк пока ещё счёт кредитной карты не закрыл, и точная дата закрытия счёта им не известна, поэтому если я хочу забрать свои деньги, то могу это сделать только на условиях кредитного соглашения, т.е. другими словами - если я заберу свои 350 руб., то должен буду платить банку проценты как за пользование кредитными средствами... Учитывая, что по условиям уведомления о расторжении кредитного соглашения - если я по истечении 45 дней не заберу свои деньги, в течении 30 дней они перейдут в собственность банка, я попросил позвать руководителя отделения и разобраться в ситуации. Приглашенный сотрудник, представившийся зам. руководителя ДО банка, подтвердил, что забрать свои деньги я могу только на вышеуказанных условиях. Я поинтересовался: не считает ли он, что не я должен платить банку, а банк мне, т.к. использует мои деньги и не соблюдает условий заключённого соглашения. Ответ руководителя был, что он так не считает, поэтому, т.к. данный ответ меня явно не устраивал я попросил предоставить бланк банка для составления претензий. Руководитель, точнее его зам. сначала пытался меня уверить, что таких бланков в их банке просто не существует (наверное, я единственный недовольный клиент банка), но после того как я сказал, что сейчас отправлю претензию заказным письмом с почты, бланк мне предоставили.
Я составил претензию где попросил Банк вернуть мне мои деньги + транспортные расходы + проценты за пользование чужими деньгами + компенсацию за причинённый моральный ущерб. От банка мне ответ пока не поступил.

Так что, господа, выводы делайте сами - а для меня вывод такой: банку, который обманывает в мелочах, доверять нельзя!

akeeper: Честно сказать, я до сих пор пребываю в некотором недоумении от этой истории и, пожалуй, решил бы, что человек все-таки что-то перепутал, если бы речь не шла о родне. Предлагаю вашему вниманию ниже историю об одном клиенте Альфа-банка, столкнувшегося с непониманием и откровенно странным отношением со стороны одного из самых уважаемых коммерческих банков.

Вообще, отношение к Альфа-банку у меня всегда было сугубо положительное. Я даже рассматривал его в качестве логического дополнения для полугосударственного ВТБ24 в качестве второго участника моих финансовых планов и целей. Однако, теперь я нахожусь в замешательстве и уже не могу столь однозначно положительно относиться к Альфа-банку.

Итак, ситуация.
Задумалось женщине приобрести дочери ноутбук, для чего она отправляется в магазин электроники. Выбрав подходящую модель, женщина принимает решение воспользоваться кредитным предложением представителя Альфа-банка в магазине. Кредит оформлен, ноутбук получен, все довольны (кто деньгам, кто ноутбуку).

Где-то на середине срока выплаты 60 тысяч по кредиту (за 30 тысячную покупку), Альфа-банк присылает женщине два письма. В одном письме содержится маркетинговая информация о доступных кредитах и кредитной карточке, которая находится во втором конверте. Разумно предположив, что сейчас очередной кредит мягко говоря неуместен, женщина убирает, не распаковав (это важно), конверт и забывает про него. Ровно на месяц.

Через месяц из Альфа-банка приходит уведомление с распечаткой расходов по кредитной карте! Недоумению женщины нет предела, ведь она убеждена, что карта по-прежнему лежит в нераспакованом конверте. Тем не менее, распечатка уверяет, что женщина (или кто-то другой) снял через банкомат какого-то банка с этой карты 13 тысяч рублей.

Делать нечего, собралась женщина и поехала в офис писать заявление, прихватив с собой конверт с картой.

В банке при операционистке происходит вскрытие конверта и освидетельствование, что ни карта, ни пин-код не тронуты. Женщина пишет заявление, под которым подписывается уже уничтожившая карту операционистка в качестве свидетельства. Однако, через неделю Альфа-банк решает, что его всё-таки обманули “передав карту родственнику, потеряв ее или просто забыв о своих тратах”. Женщина снова пишет заявление, но и оно не возымело действие на сотрудников банка. В результате, женщина вынужденно погашает 13 тысяч рублей по несуществующей уже карте плюс 2 тысячи рублей за проценты.

Примечательно, что опять же по словам женщины, операционистки между собой обсуждали, что данная ситуация не является чем-то необычным и пострадавшая отнюдь не первая. Правдивость этого я оставляю на совести женщины, потому что сам не присутствовал и соответственно переговоров сотрудниц Альфа-банка слышать не мог.

Честно сказать, я по-прежнему пребываю в недоумении, так как мне с трудом верится в реальность произошедшего. Возможно, на меня давит излишне хорошее мнение об Альфа-банке. Тем не менее, факт остается фактом - женщину заставили оплатить “транзакцию” по карте, которая находилась в нераспакованном конверте, будучи приклеенной к бумажке и при закрытом пин-коде (напоминаю, что транзакция была по обналичиванию средств).

Нет слов.

OFK: Читаю вот отзывы о банке и не могу понять, за что хают его. На мой взгляд, люди не сталкивались с другими банками, где такой бардак, что всего и не напишешь. По мне лично, а я клиент АБ уже пятый год, банк очень хороший. Но хорош к тем, кто к нему нормально относится, платит вовремя и т.д. Я тоже временами не ангел, но в целом меня всё устраивает, тьфу, тьфу, тьфу.
Единственное - почему-то лимит не хотят на карточку увеличить.

С уважением,
Косач О.А.



YuliaK: Аналогичная ситуация: совершала покупку по карте в Москве, сумма покупки была списана верно, а по прошествии 7 дней банк вторично списал деньги за эту же покупку!

Два месяца назад так же дважды банк списал проценты за пользование картой, звонила в колл-центр, объяснили, что был технический сбой, но общая сумма списания процентов верная, хотя очень сомнительно, что это действительно так.

Теперь нужно бежать в отделение, писать претензию и пр. Всё для удобства клиентов!



viktors: Банки взяли за правило самостоятельно высылать кредитную карту, если в банке открыт депозитный счёт. Это бесит. Надеялся, что Альфа этого не допускает. Ошибся.

Была у меня зарплатная карточка. Проценты, как водится, мизерные. При увольнении выплатили мне на карту сумму порядка 150 000 р. Ну, ладно думаю, пусть полежат. Домой тащить не хотел, благо банкомат есть рядом с домом, снять можно в любой момент.

Получаю уведомление, что на почту нужно зайти за заказным письмом. Причём, на уведомлении почта приписала: "банковкая карта". Не люблю, когда карты опускают в почтовый ящик (всем известно состояние почтовых ящиков в Москве - залазят все, кому не лень), но тут заказное письмо - подумал, что это надёжнее.

Прихожу на почту, там говорят - заполняйте паспортные данные. Я решил проверить и, делая вид, что списываю с паспорта, вписал "левака". И проскочил! Там даже не проверили!

Получил карточку - и что же! Предлагают мне кредит на сумму около 100 000 под 26%! Это при том, что мои деньги (150 000) лежат у них под процентом что-то около 1%. Ну, думаю, наглецы, клиентов держат за полных кретинов. Причём активация карты возможна в банкомате, при первом обращении.

Ну, думаю, хорошо, что ПИН-код не приложили к пакету. Ведь всё это может легко попасть в чужие руки!
Не тут-то было! Через пару недель нахожу в почтовом ящике (даже не уведомление) письмо с ПИН-кодом к той самой карте!
В общем, быстренько пошёл, снял деньги и закрыл карточный счёт.

Благодарность банку: счёт закрыли быстро и без проблем.

AndyAlien: Никогда раньше не приходилось слышать о том, чтобы какой-либо банк отказывал корпоративному клиенту в выпуске кредитной карты. Альфа-банк исправил это упущение.

Работаю в крупной и серьезной компании 4 года, из них последние 2 года мы все являемся корпоративными клиентами Альфа-банка. Картой банка пользуюсь постоянно, причем далеко не только для снятия наличных, тем более что прошлой осенью выпустил к своему счету еще и кобрендинговую с Аэрофлотом карту. Да еще периодически кладу на свой счет довольно крупные суммы (другие источники дохода) и расходую их опять же чаще всего безналичным путем посредством Альфа-банка. В общем, сотрудничеством с банком доволен, а вот банк мне, видимо, не очень рад...

Недавно позвонила девушка из отдела по работе с корпоративными клиентами: "Вы являетесь клиентом нашего банка. Всем довольны? Какими продуктами пользуетесь? Не интересуют ли вас другие продукты? Не хотите ли оформить кредитную карту?" Подумал: почему бы и нет? У меня есть кредитная карта другого банка (без малейших просрочек и нарушений), но иметь кредит в том же банке, через какой получаю зарплату, наверняка было было намного удобнее!

Оформил заявку, на следующий день - отказ. Даже какой-нибудь минимальный лимит, равный моей ежемесячной зарплате, которую я через Альфа-банк получаю, - и то пожалели!
Ну что же, буду продолжать кормить другой банк процентами по кредитной карте. Но осадок остался...

AlexChel: Почитал с интересом отзывы о АБ. И не удержался поделиться своим опытом общения с ним.

1. При первом обращении за картой овердрафт два года назад они просто умудрились потерять документы, а найдя через 2 месяца, попросили предоставить новую справку 2НДФЛ, но извините, желание общаться уже пропало и я стал счастливым клиентом Северной казны.
Но счастье длилось недолго. Путем дестабилизации обстановки и задействуя неизвестные силы, АБ поглотил СК.

2. Автокредит у меня в долларах. Позавчера пытался внести наличные доллары на кредитный счет - угадайте сколько это заняло времени? С перерывом на работу - целый день. Попытка внести новые (хрустящие) купюры вечно зеленых не увенчалась успехом. Банкомат (перекресток Ленина-Цвиллинга в г.Челябинск) не признал их деньгами (в чем-то он может и прав). Пришлось заполнять анкеты, открывать экспресс-счета.

3. А сотрудники АБ и клиенты? При нашей бюрократии они должны стоять при оформлении документов. Пожалейте своих девушек и их ноги, пенсионеров, а остальные клиенты банка сами определятся.

4. Интернет-банк. Те, кто пользовался Курсом от Северной казны, с трудом перейдут на Клик от АБ. Элементарные сервисы, такие как стандартные шаблоны, подключение к системе Город (используется во многих городах нашей необъятной) - оказывается большая проблема.

5. Сейчас ищу альтернативу - подскажите?

burdakov: Здравствуйте!

В июле 2008 года открыл кредитную карту АБ, с приключениями, правда, но открыл (негативный отзыв был здесь в форуме)... В ноябре 2008 года подал заявление на увеличение кредитного лимита. Было отказано без объяснения причин. При попытке в декабре подать заявление еще раз было сказано сотрудником - "сейчас никому не увеличивают". Понимая ситуацию, подождал 4 месяца.

Стоит ли еще раз подавать или сейчас все еще "никому не увеличивают"?

С Уважением,
Алексей

pavelfilin: Ниже указываю свое обращение в банк и реакцию на него. То есть, они даже не прочитали мое письмо...

--- ответ Альфабанка ---
Уважаемый Павел Вячеславович!
В соответствии с Договором о комплексном банковском обслуживании Альфа-Банк оставляет за собой право отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Повторная подача анкеты-заявления на предоставление кредита возможна спустя 30 дней с даты отказа по предыдущей анкете-заявлению.

---
С уважением, Альфа-Банк
Телефонный Центр "Альфа-Консультант"
(+7 495) 78-888-78
(8 800) 200-00-00
---

--- Ваш вопрос ---
Добрый день!
Я являюсь клиентом Альфабанка уже более года. Ваш банк является моим основным и все свои доходы я перевожу из Ситибанка в Альфу.
Год назад на предыдущем месте работы я оформил себе кредитную карту с лимитом 90000, хотя мне подходила бы карта с лимитом более 300000. Позже я сменил место работы без потери доходов.

В связи с трудовой необходимостью (много летаю в командировки) мне понадобилась кредитная карта с большим лимитом, порядка 190000, и пару недель назад я подал документы на оформление карты Аэрофлот-бонус с лимитом 190000. Как мне сообщили, мою старую карту необходимо закрыть и только после этого мне будет позволено подать документы на новую карту.
В итоге - мои документы путешествовали 2 недели и никто не мог мне сообщить в каком состоянии они находятся.

Далее вопрос разрешился и они были рассмотрены.
В результате я получил отказ, не смотря на то, что я целый год пользовался кредитными услугами вашего банка и у банка со мной не возникало вообще никаких проблем!
Но самое интересное - мне предложили подать документы снова буквально через две недели!
Я понял бы если предложили подать документы через год, но через 2 недели!
Мне необходима кредитная карта прямо сейчас - так как в ближайшее время я улетаю на 3-4 недели за границу по делам своей компании...

Такое обращение больше смахивает на тонкое издевательство над лояльным вашему банку клиентом.
Через пару недель я снова трачу свое время и подаю документы на карту - мне снова отказывают, и так бесконечно... (Если бы я получал от этого какое-либо удовольствие - это бы хоть как-то компенсировало мое время и нервы.)
Все мои коллеги по работе пользуются кредитными услугами Ситибанка, так как у нас зарплатные карты этого же банка. Они недоумевали - почему я предпочитаю Альфу. Теперь я уже и сам не знаю.
Мягко говоря я разочарован в таком обращении. У меня не остается выбора как обратится в Ситибанк за картой, не смотря на свое крайнее негативное обращение к нему.
Господа, довольный клиент рассказывает о своей радости 1-3 людям, недовольный расскажет 10-15. Я крайне недоволен.
Павел Филин.



wildadmin: Вот такая интересная история. Выдали мне в "Альфе" (далее просто А) кредитную карту. С нормальным лимитом, голдовую, мили Аэрофлота, все дела… Спасибо, однако. И захотелось мне, по прошествии n дней, погасить уже успевшую накопиться задолженность. Встал вопрос - как? В отделение ехать далековато, в ближайший банк переводом - реквизиты заполнять, в очереди стоять. О!.. Тут рядом баксомёт с функцией приема наличных! Моего родного, зарплатного банка "Возрождение" (далее просто В)! Класс! Полез на сайт банка "В" - да, пишут, кладите, не стесняйтесь! Пришел. Вставил. Вставил деньги. Согласился с комиссией. Хрм-хрх-мр… Получил чек. Ура!

Ну, есс-но, через время решил проверить, сколько километров уже прошли мои (теперь их) деньги на пути к банку А. Залез в А-Клик. И что увидел? О Боги! Сумма, абсолютно эквивалентная положенной, заблокировалась на карте! Нунифигасебе, подумал я и набрал номер А-консультанта..

Объясняю милой девушке ситуацию. А она мне в ответ: «Эта операция у нас прошла как расходная с POS-терминала!» И если в течение 21 дня не подтвердят, сумма разблокируется. А если подтвердят - ничем не сможем помочь, пишите претензию, 90 дней. И вообще, пополнение карты с других банкоматов не входит в число доступных способов погашения кредита. Мой чуй почуял попадалово в размере 2хСуммаДенег.

Скандалить не стал - девушка милая, голос приятный, хоть и обучена быть роботом. Звоню в В-банк. Переключают на техподдержку. Там спокойный как удав парень популярно объясняет, что это особенность работы платежной системы - любая операция не через банк-эмитент блокирует сумму на карте. Потом уже, когда до банка доходят полностью сведения об операции, выясняется, что это - приход, расход, возврат и т.п. Не волнуйтесь, говорит, через 2 дня всё будет. Сегодня деньги дошли. Кредитный лимит восстановился, грейс-период сбросился.

Минус Альфе за предоставление неверной информации. Плюс Возрождению за адекватную поддержку пользователей. Хотя кредит дали. С нормальным лимитом, голдовую, мили Аэрофлота, все дела…

reutov70: Вот краткое содержание предыдущих серий...
1) http://www.banki.ru/services/response...0#comments
2) http://www.banki.ru/services/response...3#comments
В апреле 2007 года взял в Хабаровском филиале кредит 140 000 р. сроком на 5 лет. Ни одного дня просрочек не было.
Из-за внутренней ошибки банка (!) деньги на ежемесячное погашение стали списываться неизвестно куда. В течении трех первых месяцев я платил кэш-ин банкоматом по карте, выданной банком. Ни одного раза я не получил СМС-уведомления о том, что со счетом творится что-то непонятное (за что я плачу 60 рублей в месяц дополнительно?).

После трех месяцев стали звонить моим контактным лицам, но не мне, хотя телефон я не менял. Мной была была составлена первая претензия к Альфа банку, которая рассматривалась почти 3 месяца. Все это время исправно выплачивал положенные ДОГОВОРОМ суммы платежей на погашение кредита.

В общем, после звонков на работу по поводу моих "гигантских" штрафов и заблокирования кредитной карты, по которой я производил платежи в банкомате, была написана вторая жалоба-претензия. Напомню, я ни разу не пропустил срока платежа!

После этого я исправно платил ежемесячные платежи согласно ДОГОВОРУ через кассу Хабаровского филиала.
Недавно на работу ко мне пришел "специалист по работе с должниками". Я считаю, что банк обязан ответить за преследование меня как частного лица, а также за то, что мои честь и достоинство были подвергнуты сомнению из-за ВНУТРЕННЕЙ ОШИБКИ БАНКА!
Сегодня пришло СМС-уведомление от банка что моя претензия рассмотрена отрицательно.
Посоветуйте дальнейшие шаги. Спасибо.

Дальше больше. Банк наотрез отказался признать свою вину (вина оператора, оформлявшего кредит и допустившего ошибку, привязавшего или как там в банке... новую карту к старому счету закончившегося кредита).

Приходили то отказы, то положительные... На этом самом ресурсе работник банка извинилась и сказала что все ок. Я тоже так подумал - перестали звонить и преследовать моих контактных лиц (насколько я знаю, я имею право подать обращение в милицию за то, что банк после 10 вечера, а вернее ночью донимает всех... притом коллективную (время в Хабаровске немного отличается, но откуда дозвонщикам знать...).

Чем дальше в лес, тем страшнее... Я как-то для консультации с юристом попробовал найти... договор.
Так вот, Альфа договора НЕ ДАЕТ. Он лежит в зале... Если вам надо - читайте. То, что условия можно менять хоть каждый день, я промолчу...

Альфа испортила мне, честному человеку кредитную историю... Узнал об этом, пытаясь взять недостающую сумму на монитор - зарабатывать-то нужно как то... Везде были отказы... лишь в одном банке презрительно выцедили: "А с Альфа-Б у вас какие проблемы?". Это было очень унизительно, хотя один банк все же выдал мне недостающую сумму, но с условием погасить в течении 4-х месяцев, хотя стандартный срок гашения - 6 (я успешно и без задержек погасил этот кредит, спасибо им за доверие).

Да, все это время я РЕГУЛЯРНО(!) вношу, согласно договора, деньги на счет.
Все бы ничего... Но вчера я получил письмо из ...коллекторского агентства с требованием немедленно и так далее... (письмо пришло спустя 2 недели после срока платежа, но... хотя откуда в Москве знать, что Хабаровск - это не за МКАДом).

Я понимаю, что с ними спорить бесполезно.
1. Я своевременно вношу оплату, поэтому не нужно меня пугать ст. 404 ГК РФ. Банк виновен - признайте это и мы разойдемся.
2. Я был унижен службами Альфабанка, вылившими грязь на мою кредитную историю. Унижен неоднократно другими банками благодаря Альфе...

Я являюсь работником большого СМИ правительства РФ, мне что, лично обратиться к вашему президенту, господа банкиры?
Если будет иск ко мне, то в ответ будет встречный иск с требованием компенсации за моральный вред, клевету, преследование и мошенничество. Статей много попадает в эту историю.
Я всегда готов к конструктивному диалогу, но если его не хочет сторона банка... что ж поделать.



Toshkin: В феврале подошел срок перевыпуска кредитной карты. Заранее созвонился с банком, узнал, что карта заказана, когда приехать забрать. В назначенный день еще раз созвонился: "карта готова - приезжайте". Приехал, забрал, попросил заблокировать старую и довольный поехал домой.

Через неделю попытался расплатиться по карте... и не смог - карта заблокирована. По телефону в банке сказали, что старая карта была заблокирована некорректно, и в результате новая карта тоже оказалась заблокирована. Нужно приехать в офис, написать заявление на перевыпуск. Почертыхался, но делать нечего (в этом же банке у меня зарплатная карта, поэтому менять банк крайне не хочется).

Написал заявление, сказали, через неделю позвонят о готовности карты. Конечно, никто не позвонил. Подождал денек и позвонил сам: "У нас возникли технические сложности с вашей картой, она не готова, позвоните еще через 3 дня".

Выждал 4 дня. Звоню: "Дело в том, что ваша карта ошибочно была выпущена с тем же номером, поэтому она у нас нигде не отображается. Вам нужно приехать к нам и написать заявление на перевыпуск."

А теперь угадайте, что я ответил своему милому собеседнику (зря они меня с мужиком соединили)?



Greg11: При оформлении кредитки в начале года, менеджер, введя в заблуждение, вынудил оформить страховку карты. Об этом уже писал и получил ответ:
http://www.banki.ru/services/response...eID=844186

Поскольку доверие к некогда приличному банку потеряно, никаких документов по страховке в данный момент на руках у меня нет, хотел бы уточнить у представителя банка несколько моментов.

На какой срок осуществляется страхование? Не является ли данная услуга "случайно" автоматически пролонгируемой на последующие периоды? Какие еще дополнительные списания с карты возможны в рамках данной услуги в будущем?

С удовольствием воспользовался бы телефонной службой поддержки, но хотелось бы увидеть квалифицированный ответ в письменном виде.



   Кредитные карты: лучшие предложения





  © 2006-2008 «Кредит дешевле!»  
Все банки России на одном сайте Rambler's Top100 Теплоходы СПб