Узнайте все о кредитных картах с беспроцентным периодом кредитования.
Кредит дешевле!  

ОТП БАНК

Отзывы о картах ОТП Банка (бывш. Инвестсбербанка):
  Кредитные карты (1) Новости (36) Пресс-релизы (7)   7
положительно
14
отрицательно
27
нейтрально


Нейтральные отзывы владельцев кредитных карт ОТП Банка (бывш. Инвестсбербанка) за 2009 год

 
Отзывы за 2011
Отзывы за 2010
Отзывы за 2009
1342: Был клиентом банка. Бытовая техника в кредит. Погасил. Прислали по почте карту под 15% на товары и услуги. Через несколько дней смс с предложением: «Активируйте под 17%». Открываю сайт банка, там указано 22.9% на товары и услуги. Отсюда вопрос: где правильно?

Более того, в тарифном плане указано, что за пользование картой плата ежемесячно 99 руб. Это тоже дополнительный процент. Это разве не скрытая комиссия? Когда не чётко и непонятно лучше отказаться.

fpm: Здравствуйте! 30.10.2009 года получаю письмо (ОАО "ОТП Банк" Почтовый адрес: а/я 25, Москва, 111250).

Уважаймы(ая) мое имя, отчество. Благодарим за то, что Вы выбрали именно наш банк. Мы искренне рады видеть Вас в числе наших клиентов и готовы сделать все возможное, чтобы оправдать оказанное доверие. В знак уважения мы подготовили специально для Вас кредитную карту ОТП Банка. Оцените в полной мере ее преимущества! Далее указаны преимущества... Получите эти преимущества с кредитной картой ОТП Банка сейчас! Достаточно сделать всего 3 шага: позвоните 8-800-200-70-01 >>> активируйте карту >>> наслаждайтесь покупками.

После активации кредитной карты мы вышлем Вам по почте персональный идентификационный номер (ПИН-код). С его помощью Вы сможете снимать наличные деньги в банкоматах.
С уважением,
Ласло Золтан ЧУКА,
Заместитель председатель Правления
ОАО "ОТП Банк" (подпись)

Прикреплена карточка otpbank MasterCard (на которой номер, имя, фамилия просто нанесены белой краской). Присутствует информация для внесения платежей через терминалы QIWI где указано: Получатель т.е. я, счет - номер, договор - номер.

Мой вопрос в следующем: откуда у банка имеется моя личная информация и право заводить подобные кредитные карты без ведома физического лица, т.е. меня? (Никогда ранее с ОАО"ОТП Банк" дел не имел, письмо пришло на адрес проживания).

fpm: Здравствуйте! 30.10.2009 года получаю письмо (ОАО "ОТП Банк" Почтовый адрес: а/я 25, Москва, 111250).

Уважаймы(ая) мое имя, отчество. Благодарим за то, что Вы выбрали именно наш банк. Мы искренне рады видеть Вас в числе наших клиентов и готовы сделать все возможное, чтобы оправдать оказанное доверие. В знак уважения мы подготовили специально для Вас кредитную карту ОТП Банка. Оцените в полной мере ее преимущества! Далее указаны преимущества... Получите эти преимущества с кредитной картой ОТП Банка сейчас! Достаточно сделать всего 3 шага: позвоните 8-800-200-70-01 >>> активируйте карту >>> наслаждайтесь покупками.

После активации кредитной карты мы вышлем Вам по почте персональный идентификационный номер (ПИН-код). С его помощью Вы сможете снимать наличные деньги в банкоматах.
С уважением,
Ласло Золтан ЧУКА,
Заместитель председатель Правления
ОАО "ОТП Банк" (подпись)

Прикреплена карточка otpbank MasterCard (на которой номер, имя, фамилия просто нанесены белой краской). Присутствует информация для внесения платежей через терминалы QIWI где указано: Получатель т.е. я, счет - номер, договор - номер.

Мой вопрос в следующем: откуда у банка имеется моя личная информация и право заводить подобные кредитные карты без ведома физического лица, т.е. меня? (Никогда ранее с ОАО"ОТП Банк" дел не имел, письмо пришло на адрес проживания).

granden: Сначала я взял товарный кредит. Купил плеер. Стал гасить. Соответственно, банк предложил через почту гасить, но я решил через кассу банка.
Выясняется - банк работает по будням только до 16.00.

Помимо минимального платежа, а это было 500 р., я должен еще платить 50 р. за каждый платёж. Меня это стало напрягать и я очень даже досрочно погасил.

Банк мне прислал карточку с кредитом 10000 р. Стал опять гасить. Так же вношу 500 мин сумма и ПЛЮС еще 100 р за каждый внос. Соответственно, банк до 16.00...

Теперь выясняется, что я не могу напрямую положить себе на счет, я всегда оформлял обычный денежный перевод на свой счет в этом же банке.

Дорогие мои, это еще только начало. Я как-то пришел в отделение и не знал свой счет, но был паспорт и карточка. В отделении сказали, что не имеют никого доступа к клиентской базе и не скажут мой р\с. Поэтому я должен звонить на горячею линию. Даже больше, они вообще никого доступа к карточке не имеют, ТОЛЬКО Москва. Вообще никакой информации.

Мы четыре дня в месте с отделом закрывали карточку (еще закрываем). Я переплатил 140 р. Так как у меня излишек, банк не может ее закрыть. И тут мне предлагают... (Я думаю, Акулы капитализма просто офигели бы от этих действий.) Я приношу им р\с с другого банка, они переводят 40 р. И, сами понимаете, 100 р. это за перевод. Карточку закроют.

Вообще есть такое изречение - не бери в долг у будущего, станешь его рабом.



Келя: Так случилось, что по кредитной карте у меня образовалась просроченная задолженность (тут уж моя вина, карта была утеряна, и в отделение банка по этому вопросу я не обращалась). Регулярно стали приходить письма о моей стремительно растущей задолженности.

В декабре 2008 года вся задолженность (в том числе просроченная) была погашена.
19.01.2009 года отсутствие задолженности было подтверждено по тел. 8 (495) 787-05-85 некой Ириной Викторовной. 19 января были подписаны Заявление об утрате карты и Заявление на расторжение договора. Я вздохнула свободно и зареклась картами больше не пользоваться.

Но не тут-то было! 7 мая 2009 года вновь приходит счет-выписка по карте: расчетный период с 11.03.2009г. по 10.04.2009г., задолженность на 11.03.2009г. - 0 рублей, задолженность на 10.04.2009 года - 749,77 рублей! На каком основании начисляется задолженность, если кредит и вся просрочка была погашена еще в декабре 2008 года, а 19 января отправлено заявление на расторжение договора?! О каком расчетном периоде с 11.03.2009 по 10.04.2009 год идет речь?

07.05.2009г. с целью разобраться по данному вопросу я звонила по тел. справочно-информ. центра (8-800-200-70-01), данная служба ответила, что такими сведениями не обладает, отправили звонить в агентство по вопросам просроченной задолженности (8-800-555-888-3). В Агентстве сказали, что данной заявкой занимается Михайленко Алена Владимировна (г. Кемерово) дали номер телефона: 8 (3842) 25-92-55 – но, как оказалось, данный номер телефона в сети не зарегистрирован.



   Кредитные карты: лучшие предложения





  © 2006-2008 «Кредит дешевле!»  
Все банки России на одном сайте Rambler's Top100 Теплоходы СПб