Узнайте все о кредитных картах с беспроцентным периодом кредитования.
Кредит дешевле!  

ОТП БАНК

Отзывы о картах ОТП Банка (бывш. Инвестсбербанка):
  Кредитные карты (1) Новости (36) Пресс-релизы (7)   7
положительно
14
отрицательно
27
нейтрально


Нейтральные отзывы владельцев кредитных карт ОТП Банка (бывш. Инвестсбербанка) за 2010 год

 
Отзывы за 2011
Отзывы за 2010
Отзывы за 2009
: Здравствуйте, я брала кредит на ноутбук в ОТП банке, платила всегда вовремя.
В ноябре месяце (до 17 числа) я не смогла сделать ежемесячный платеж, 30 ноября 2010г. я получила смс с банка о том, что мне направлена карта. В этот же день мне прислали ее по почте. Так как у меня был просрочен платеж, мне, естественно, ее не активировали.
9 декабря я оплатила 2 платежа (просроченный за ноябрь и своевременный за декабрь).
10 декабря после обеда платеж поступил в банк (звонила, узнавала по тел. 8-800-200-70-05). Хотела активировать карту, но мне оператор не может ее активировать, все говорит чтобы я перезвонила через 5-7 дней.
Смогу ли я вообще эту карту активировать или нет? И в каких сроках? Спасибо!
Так банком пока довольна.

: Здравствуйте. 3-4 августа 2010 года в офисе вашего банка по адресу: 620026, г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 138 я написал заявление о несогласии с транзакцией по кредитной карте вашего банка под номером 5268********4865, принадлежащей мне. Сотрудник, принявший заявление, заверил меня, что ситуация вполне разрешимая, в течении 60 дней деньги, 7500 т.р., вернутся на мою карту. (Мне банкомат, с которого я снимал наличные по карте, по тех.причинам не выдал наличные, а со счета они снялись.)

После того визита в ваш офис ситуация нисколько не изменилась, на мои вопросы по телефону ничего вразумительного никто пояснить не может или не хочет. В Екатеринбурге говорят звонить в Москву, в Москве - в Екатеринбург, вместо обещанных 60 дней уже прошло 120, а денег НЕТ. В ЭТОЙ СИТУАЦИИ МНЕ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОМОЧЬ? ИЛИ ХОТЯ БЫ ОБЪЯСНИТЬ, КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО? У меня, в частности, сейчас некоторые затруднения на работе, пошла просрочка по этой кр.карте и мне бы эти деньги очень бы пригодились.

Такое отношение к своим клиентам я считаю безобразным. Спасибо.

: В июле 2010 г. воспользовались потребительским кредитом ОТП Банка, покупали бытовую технику в Эльдорадо. Кредит на 10 месяцев, т.е. пока еще не закрыт. Платим исправно, ни одной просрочки.

Где-то в середине ноября позвонили из банка и сообщили о том, что была выпущена кредитная карта с одобренным лимитом в 100т.р. и на днях со мной должен связаться курьер и договориться о дате и времени, когда он сможет ее передать.
Курьер объявился только через 3 недели, но это мелочи, т.к. необходимости в карте на тот момент не было.

Около недели назад подвернулась возможность обновить автомобиль, и памятуя о том, что снимать наличность с кредитной карты не выгодно, решили потратить на покупку все наличные средства, а карту оставить для расчетов в магазинах до следующей зарплаты, чтобы уложиться в льготный период. Каково же было мое удивление, когда девушка-оператор сообщила о том, что карту невозможно активировать. На вопрос с чем это связано и можно ли будет активировать её позже, например после погашения потребительского кредита, девушка ответила "спасибо за звонок, всего доброго" и повесила трубку! Перезвонив еще раз, уже от другой девушки удалось получить ответ "возможно через какое-то время" и дальше по той же схеме "спасибо за звонок, всего доброго".

Итого, на сегодняшний день, мы оказались перед Новым Годом практически без средств к существованию и с ощущением, что кого-то только что кинули...

Теперь напрашивается вопрос: зачем надо было тратить деньги на выпуск карты, пачки буклетов, курьера, тратить время на звонок и говорить о том, что кредитный лимит уже одобрен, а потом отказывать в активации карты? С чем это может быть связано, с тем что основной кредит еще не погашен, но тогда зачем было раньше времени высылать карту? Или может быть я "внезапно" стала недобросовестным заемщиком?
А может быть с тем, что при активации до 30 января предоставляются льготные условия, и банк просто тянет время?

: Пока клиент вашего банка. Претензия ОТП-директ. К моему сожалению, эта система предоставляет только сколько было списано с карты. Однако за что было то или иное списание - не указывается.

В ОТП-директ была указана сумма остатка по задолженности овердрафт. Оплатил указанную сумму с небольшим превышением. Поскольку предыдущий платеж тоже был недавно, полагал увидеть на своем счету плюсовой остаток. Однако через 5 дней системы мне выдала снова задолженность. Около 400 руб. В связи с непониманием расчета обращаюсь к данному рейтингу. Внимательно изучил суть претензий к вашему банку. Считаю необходимым задать следующие вопросы:

1. Как закрыть овердрафт, чтобы не было какой-либо задолженности?
2. Как получить от банка подписанные документы? Мои документы банк не подписал при оформлении карты и условий овердрафта?
3. Для собственного спокойствия хочу получить подписанную справку о полном закрытии овердрафта.
4. В какой срок банк должен закрыть карту в случае моего такового решения, какие бумаги и как оформленные банк предоставляет?

Прошу ответить на данном сайте, поскольку меня уже не устраивает общение по официальному телефону вашего банка. Можно ли перечислить деньги на карту через ваши банкоматы? Заранее благодарю за ответ.

: Добрый день! Более 3 недель назад заполнила экспресс-заявку на кредитную карту в ТЦ XL на Ярославском шоссе (Мытищи). Представитель банка сфотографировала меня и мой паспорт. Заполнили анкету. До настоящего времени никакой обратной реакции от Банка нет. Ни положительного, ни отрицательного ответа, ни даже просто уточнения моих данных.

Служба поддержки в скайпе ответа на мой вопрос о судьбе моей анкеты не дает. Аналогичная ситуация и в телефонной службе поддержки. Меня беспокоит вопрос: может кто-то уже благополучно тратит денежки с "моей" карты? Я полагаю, что процесс рассмотрения слишком затянулся. Заранее спасибо!

straw777: Здравствуйте! Я брала кредит по кредитной карте ОТП-Банка. Сегодня (03.11.2010) хотела досрочно погасить этот кредит. Неплохо бы узнать полную сумму долга. Звоню в отделение, где постоянно оплачиваю кредит (г. Самара, ул. Авроры, 150). Со мной разговаривает какой-то молодой человек. На все мои расспросы, как же мне узнать, сколько вам, любимому банку, заплатить, этот самый молодой человек отвечает, что он не знает, чем мне помочь и к кому я могу обратиться с этим вопросом, он тоже не знает. И вообще посоветовал мне приехать в отделение и на месте разобраться. Ну ладно, думаю, поеду, все равно платить надо. Приезжаю, пытаюсь выяснить на месте. Информацию кое-как получилось получить от работника этого отделения Ирины Анатольевны: "Звоните на горячую линию, сами выясняйте, сколько вы должны, а мы только примем платеж". Ок. Позвонила. Узнала.

Хорошо, кредит-то я заплатила. По телефону горячей линии со мной любезно поговорил оператор, четко и ясно ответил на мои вопросы. Имени его не запомнила, но ему огромное спасибо! Хорошо. Я то конечно кредит свой заплатила. Но считаю, что я имею право получать информацию об услугах банка в любой приемлемой форме (почему молодой человек не мог мне сказать про телефон горячей линии, почему возникла необходимость по такому вопросу приезжать в отделение лично?).

Но это еще цветочки, как оказалось. Пока я стояла в очереди, наблюдала такую картину. Отделение банка на Авроре работает до 20-00. Время - 19.10. Охранник закрывает входную дверь и не пускает посетительницу, желающую погасить кредит, причем, как я поняла, у нее был последний день погашения. Вышеупомянутая Ирина Анатольевна распорядилась, чтобы посетительницу не впускали, ибо, понимаете ли, у нее еще два клиента на оплату и она не собирается тут засиживаться допоздна (ну да… если она за 50 минут планирует только двух клиентов обслужить, это конечно существенно). Охранник закрыл входные двери, приговаривая: "Сами виноваты, надо вовремя приходить!" Рядом за стойкой сидел молодой человек в куртке (подозреваю, тот самый с которым я по телефону разговаривала), поддержал коллег, мол, банк-то закрыть надо. А то полчаса уйдет на подготовку к его закрытию, а тут еще эти клиенты вездесущие...

Одним словом, бардак. Это весь банк полон таких работников или только одно отделение? Таблички, между прочим, на входной двери о сокращенном рабочем дне (даже пусть он предпраздничный) НЕ БЫЛО! Или работники могут самовольно устанавливать график работы?

John69: В 2008 г. по почте получил карточку Инвестсбербанка (ныне ОТП Банк (ОАО)). В августе того же года решили воспользоваться кредитом, но снимали деньги не с карточки, а в отделении банка, т.к. банк так и не прислал код карты и мы не смогли её активировать.

Обратились в отделение банка в г. Курск, где на тот момент находились в отпуске. Нам рассчитали сумму ежемесячного платежа и благополучно выдали наличные, но сославшись на то, что отделение только открылось и еще плохая связь с центральным офисом в Москве, пообещали выслать по почте основной договор и распечатку графика погашения задолженности. Этих бумаг нет до сих пор.

Два года платили ежемесячный платеж, как и оговаривали изначально, и все было б хорошо, но в прошлом месяце пришло СМС, в котором ежемесячный платеж вдруг стал почти в 2 раза больше. Девушка-оператор на линии справочно-информационного центра банка ничего вразумительного ответить на вопрос, почему увеличена процентная ставка, не смогла, хотя согласно подписанному президентом в феврале этого года изменениям в статью 29 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О БАНКАХ И БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ", согласно которому: "Кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке изменять процентные ставки по кредитам и (или) порядок их определения, процентные ставки по вкладам (депозитам), комиссионное вознаграждение и сроки действия этих договоров с клиентами - индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом или договором с клиентом."

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы отстоять свои права? Хотелось бы услышать мнение специалиста!

P.S. Кстати, та же девушка оператор почему-то назвала юридический адрес, которого нет ни на сайте банка, ни в их буклетах.

slavik12: Всем привет! Не так давно купили себе мягкую мебель, ну, разумеется, в кредит, платим всё вовремя, без единой задержки. Недавно прислали Золотую кредитную карту. Стоит ли её активировать, если хочу пользоваться только для оплаты услуг, а не для снятия наличных, и вообще стоит ли активировать карту?

Просто читаю отзывы про этот банк, и волосы дыбом стоят!

dan.amur: Так как вопрос на горячей линии банка я уже задавал... Уважаемый, Андрей мне ответил на него, но оказалось, что ответ-то не правдивый. В общем, ситуация такая, у меня кредитка вашего банка, и я не хочу пользоваться услугой смс-сервиса, хотел бы ее отключить, но как мне сказал Андрей, ее можно отключить только в отделении банка или через систему ОТП директ, которая подключается в отделениях банка, а так как отделений в вашем городе нет, то извините, но...

Ладно, подумал я, не судьба, но не тут то было, у нас в городе есть кредитно-кассовый офис и как я затем узнал к системе ОТП директ я могу подключиться и в нем, что я и сделал, но опять не тут-то было, никакие услуги в этом, на мой взгляд, очень смешном по функциональности интернет-банке отключить и подключить нельзя. Вот отсюда мой вопрос остается открытым, как я все-таки могу отказаться от ненужного мне смс-сервиса?

MarinaF: Я являлась клиентом банка более 3-х лет, менее 2-х месяцев назад решила прекратить обслуживаться по кредитной карте в данном банке из-за крайне неудовлетворительной процентной политики данного учреждения. Поэтому самостоятельно позвонила оператору и выяснила, какую же сумму мне нужно перечислить для ПОЛНОГО гашения задолженности (упор на слово САМОСТОЯТЕЛЬНО). Сумму мне посчитали и с пожеланиями не волноваться о возможных остатках, так как все посчитали, разъединили телефонную связь.

На следующий день все долги были оплачены, писулек больше не присылалось.
А сегодня звонит какой-то дядя с угрозами больших неприятностей и сообщает о наличии долга в 20 с чем-то рублей, причем все эти угрозы высказывает престарелому человеку.

"Уважаемые", в другом месте и другим, не престарелым, людям будете угрожать, как минимум в прокуратуре будете озвучивать свои угрозы. И как максимум могли бы потрудиться проинформировать о наличии задолженности в 20 рублей с копейками.

Очень рада своему решению закончить свои взаимоотношения с данным банком.



dan.amur: Прочитал много плохих отзывов о банке, решил написать свои впечатления.

Брал кредит на покупку стиральной машинки в магазине. Все супер, на сайте банка написано, что решение получают в течение 15 минут. Но когда я пришел в магазин, все оказалось еще быстрее. Как только девушка кредитный эксперт заполнила анкету, все документы сразу пошли на печать, значит все одобрили.

Кредит платил исправно. Поэтому прислали кредитную карту в письме, с медалью лучший клиент. Не очень повелся, но пришла смс - активируйте карту до 11.05.2010. Думаю - ну и ладно, все равно обслуживание бесплатно, пока задолженности нет.
Но вот почитав все внимательно понял, что дурят нашего брата. Обещанная процентная ставка в 17% это так, сказка. При наличии задолженности с тебя берут 99 руб. за обслуживание карты в месяц + 59 руб. за услугу смс-банк, которую, кстати, нельзя отключить. Что мне очень не понравилось.

Звоню в банк, а девушка по телефону говорит, что полная процентная ставка по кредиту 47,...% годовых. А где же обещанные 17%?

Теперь и не знаю, карту активировал, хочется от нее отказаться... У меня карта другого банка много лучше. Да и еще, живу в Благовещенске, у нас имеется только кредитно-кассовый офис. Звоню, спрашиваю, а услугу ОТП-директ (интернет-банк то бишь) можно подключить, а она мне в ответ - только в офисе банка, какой крупный город рядом с вами. И что я, чтоб подключить интернет-банк, должен куда-то ехать ради этого, как-то это мне не очень интересно. А в ККС эта услуга пока не доступна.

Так что банк конечно хороший, экпресс-кредиты доступные, но клиентам необходимо облегчать, а не усложнять жизнь. Сделали интернет-банкинг, так пусть он будет доступен всем, а не жителям только определенных городов.

352859: Брала кредит, все вовремя погасила, по почте пришла карта ОТПбанк Gold MasterCard и руководство пользователя, в котором было написано, что оплатить услуги можно на следующий рабочий день после активации, до получения пин-кода. Имеется льготный период на покупки 55 дней, на обналичку льготного периода нет.

Я позвонила по указанному телефону, активировала карту, получила заверения оператора, что активация прошла успешно, подождала 3 дня и пошла в магазин. Оплатить товар не смогла. Звоню в банк "почему?". Ответ: "Приносим извинения, карта не активирована, всё исправим".

Чтобы не позориться больше в магазине, решила ждать пин-кода.
Получила пин-код, прошла неделя иду в магазин. Ответ банкомата "Транзакция запрещена эмитентом". Звоню оператору, соединяют со специалистом "Приносим извинения, деньги на карту не поступили. Будем разбираться". Это что специально, что бы я не могла воспользоваться льготным периодом при покупке и пошла снимать деньги, но уже за за проценты?

И захочешь воспользоваться обещанными благами, и не сможешь...

ThatOne: После активации кредитной карты два раза звонили, рассказывали, как замечательно пользоваться кредитом... Ну, как-то неудобно, люди же стараются, а я картой не пользуюсь. Словом, месяц назад распочал, сделал покупочку на 5,6 тысяч. Потом ещё одну, на 1,6 тысячи. А в прошлое воскресенье хотел было заплатить с карточки ещё 3600 - а облом-с, карта ограничена или как-то так.

Уж не знаю, с какой радости ограничиваются платежи по карте, которая типа вся из себя Gold, лимит 38 тысяч и 30 с лишком тысяч ещё не выбрано.

В общем, пока что у меня настроение закрыть кредиты и прекратить использование карты. Очень уж стыдно уходить из магазина с выписанным и неоплаченным товаром, из-за того, что карта чем-то там ограничена, налички немного не хватило, а карту другого банка, который меня ни разу не подвёл, с собой как раз не взял.

Оценку не снижаю, поскольку всё ж таки две покупки совершил, только на третьей обломался.

sidle: Здравствуйте! Сегодня мне пришло письмо из вашего банка с золотой кредитной картой, лимит которой 28 000 руб. Но я что-то не помню, что ее заказывала. Я раньше не пользовалась услугами Вашего банка. Что мне делать? Можно ли отказаться от этого и как это сделать? Что будет, если я не активирую ее?

Заранее, спасибо!

CВета: Клиентом банка являюсь лет пять. Кредитной картой пользуюсь уже второй. Ранее (финансовое положение позволяло) взносы оплачивала крупными суммами и не вдумывалась в переплату. Сейчас плачу минимальный платеж. Получила выписку банка, случайно, почтовые отправления у нас теряются... Итак, ознакомилась с выпиской, и получается, что только 45% от внесенной суммы идет на погашение основного долга! А тут еще и отзывы почитала нелестные!

Своевременно наткнулась на этот форум! Немедленно изыщу средства на полное погашение обязательств!

...да вот, и думаю теперь, на основании отзывов, как бы не испортить свою "хрустально чистую" кредитную историю из-за знакомства с "ОТПбанк"...

denis_roi: Получил карту после того как погасили кредит (брали бытовую технику, погасили быстро, проценты нормальные).

Далее сняли с карты 60 тыс. рублей в 2 этапа, потому что оператор банка в Москве забыла сказать, что надо платить за каждую операцию по снятию наличных 4,5%, в итоге 3 000 руб. подарил банку. Ну, это ерунда...

Прошло 6 месяцев, заплатил 21 000 рублей, звоню в банк узнать, сколько на счету, они отвечают - 9780 руб. Я говорю: "А где остальные 11 000 с мелочью?". Оказалось, банк себе взял и говорят - процентная ставка у вас минимум 45% + какие-то еще обслуги.
Ладно, скачал с их сайта ТАРИФ ПО РОЗНИЧНЫМ КРЕДИТНЫМ КАРТАМ, С ЛЬГОТНЫМ ПЕРИОДОМ КРЕДИТОВАНИЯ, посмотрел, а там самое большое, что с меня можно взять, это 23,9% годовых. Написал, что не согласен платить такие проценты, привел в пример ТАРИФ с их сайта, в итоге через два дня тариф поменялся теперь у них 34% + 1800 руб. за обслуживание. Короче, одна разводка на деньги...

Ничего... подал все документы и доказательства мошенничества в суд, надеюсь, больше мы не увидим и не услышим об этом банке ничего. Народ, не ведитесь на эти карты, с ними один лохотрон.

assex2009: Взяла потребительский кредит несколько лет назад и исправно его выплачивала. Затем через некоторое время тогда еще Инвестсбербанк прислал карточку, которую, каюсь, не смогла удержаться и активировала. Да и деньги нужны были. Карточка служила верой и правдой, никаких нареканий не было. Затем в августе 2009 меня известили, что скоро будет выпущена новая, так как срок действия старой уже истекал. Карточку ОТП мне действительно прислали, однако, без пин-кода. На справедливый вопрос: «Где он?» - ответили: «Придет по почте отдельно, в течение месяца».

Месяц длится по сей день. На мои звонки ответили, что видимо, конверт где-то затерялся и виновата почта. И новый мне никто не даст - нужно перевыпускать карту. Пользоваться ею в результате довольно затруднительно - через банкомат деньги снять нельзя, нужно снимать через кассу Сбербанка, так как в ВТБ, хотя он и позиционируется как банк-партнер, по таким вопросам обслуживать отказались, причем весьма нелюбезно. Кроме того если не знаешь точной суммы, которая осталась на карте, приходится сумму запрашивать наугад, "на уменьшение". Хорошо, если операционист терпеливый попадается.

Такая вот история.

vsu23: Дабы соблюсти объективность при оценке работы банка… Ранее из-за ограниченной информации банка о задолженности и моей личной невнимательности (хотя это еще находится под вопросом, разбирательство еще продолжается…). Из-за просрочки остатка долга по кредитной карте в 19 руб. были начислены штрафы в размере 900 руб., которые я погасил, хотя и продолжаю быть с ними не согласным (cм. мой отзыв от 04.02.2010 г. «Про дополнительные доходы банка»).

Сегодня из банка поступил звонок на мой мобильник и сотрудник сообщил, что по моей кредитной карте осталось заплатить проценты в размере 2 руб. 84 коп. Дополнительно было разъяснено, что для закрытия кредитной карты платеж должен составлять именно такую сумму, ни больше, ни меньше. Также сотрудник подробно объяснил, как и где мне написать заявление о закрытии счета и порекомендовал (!) дополнительно написать заявление о получении справки об отсутствии задолженности. В заключении сотрудник банка поинтересовался датой, когда я собираюсь произвести платеж, и сказал, что будет отслеживать поступление денег…

Был приятно удивлен… Жаль, что не смогли договорится раньше… Как говорится, «осадок остался»...

Если банк будет продолжать развивать работу по улучшению качества обслуживания своих клиентов (а своевременное и полное информирование является неотъемлемой частью любого сервиса), буду рад за нынешних и будущих клиентов банка…

Оценки не ставлю, т.к. ранее уже оценивал работу банка, хотя оценку администратор не засчитал…

vsu23: В сентябре 2005 г. я активировал кредитную карту ОАО «ОТП Банк» с кредитным лимитом в размере 30 000 руб. Для обслуживания кредитной карты ОАО «ОТП Банк» открыл мне расчетный счет. В течение 2-х лет я пользовался кредитной картой в пределах кредитного лимита. В 2007 году срок действия кредитной карты истек. Банк не предоставил мне новую кредитную карту. В свою очередь я, в связи с отсутствием необходимости, не стал просить банк о перевыпуске мне кредитной карты. Таким образом, с 2007 года фактически я не пользовался кредитной картой, а банк в свою очередь еще и в одностороннем порядке (путем не предоставления новой кредитной карты) отказал мне в пользовании кредитными средствами, хотя и оставил кредитный лимит.

Я продолжал регулярно и своевременно обслуживать свой долг на основании сведений из приходящих мне по почте банковских выписок.
На основании счета-выписки моя полная задолженность по кредитной карте на 06.10.2009 г. составляла 19,55 рублей. Данную сумму я был обязан оплатить в срок до 05.11.2009 г. Мною были перечислены денежные средства в размере 35,00 рублей 03.11.2009 г. через Сбербанк России, которые поступили на мой счет в ОАО «ОТП Банк» 06.11.2009 г., т.е. на один день позже. В соответствии с Тарифами обслуживания кредитных карт мне за просрочку платежа в сумме 19,55 руб. на 1 день банк начислил штраф в размере 300 рублей. Данные денежные средства банк самостоятельно, без моего ведома за счет кредитного лимита списал с моего счета в безакцептном порядке. Я обратился письменно в банк с просьбой отменить штраф. Ответ мне не прислали, а пока я ждал, банк еще дополнительно начислили штраф 600 руб. за просрочку оплаты предыдущего штрафа.

Таким образом, банк в одностороннем порядке прекратил исполнять свои обязательства по кредитному договору, отказав мне в возможности пользоваться кредитными средствами в пределах предоставленного кредитного лимита (не перевыпустил новую кредитную карту), но для погашения начисленных штрафов самостоятельно без моего ведома предоставлял мне кредит путем зачисления на мой счет денежных средств и списывал их в счет погашения начисленных штрафов, дополнительно начислив на эти суммы проценты за пользование кредитом.
Считаю, что банк в одностороннем порядке прекратил исполнять свои обязательства, а именно, не перевыпустил для меня кредитную карту, тем самым, лишив меня возможности пользоваться кредитными средствами в пределах предоставленного кредитного лимита. Таким образом, договор между мной и банком о кредитовании банковского счета «овердрафт» был банком незаконно изменен в одностороннем порядке. Дальнейшие действия банка, по самостоятельному предоставлению мне без моего ведома и согласия кредита и списанию денежных средств с расчетного счета, являются незаконными и нарушают мои права как потребителя.

Также, предполагаю, что с данной проблемой сталкивается многие клиенты банка. Перечитал много комментариев, интересная закономерность выясняется. У меня просрочка платежа составила 19,55 руб. Из банка никто не позвонил и не уведомил о просрочке. Только после того, как штрафы за просрочку достигли 900 руб., последовал звонок с требованиями погасить всю просрочку и штрафы. Точно такая же картина и у многих других клиентов, если не хуже. Остаются недоплаченные копейки, банк о них молчит, клиент не знает, думает, что все нормально. Банк втихаря начисляет штрафы и пени, а потом, после достижения значительной суммы переуступает долг в коллекторское агентство.


ман1: Мною 07.01.06 года был взят потребительский кредит на 4113 руб., который был погашен в апреле того же года. Никакой информации о задолженности перед банком не поступало.

В сентябре прислали кред. карту, как надежному заемщику.
Зато в декабре 2009 года стали приходить смс-сообщения о погашении задолженности перед банком в сумме 14816 рублей.

31 декабря пришло сообщение о погашении задолженности, с пожеланием дальнейшего сотрудничества. Зато начиная 15 января меня одолевает долговое агентство "Морган энд Стаут", которому ваш банк уступил задолженность (осн. долг 33,93 руб., сумма проц. 29,38 руб., сумма штрафов 14816 руб.). Где были ваши специалисты, почему ни разу не было предъявлено каких-либо претензий? Ждали накопления или 34 рублей вас не интересует? Да и они откуда взялись, ведь все оплаты производились по квитанциям банка...





   Кредитные карты: лучшие предложения





  © 2006-2008 «Кредит дешевле!»  
Все банки России на одном сайте Rambler's Top100 Теплоходы СПб