Узнайте все о кредитных картах с беспроцентным периодом кредитования.
Кредит дешевле!  

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК

Отзывы о картах Кредит Европа Банка:
  Кредитные карты (6) Новости (17) Пресс-релизы (5)   17
положительно
45
отрицательно
69
нейтрально


Плохие отзывы владельцев кредитных карт Кредит Европа Банка за 2009 год

 
Отзывы за 2010
Отзывы за 2009
VatraT: Всем привет! Живу и работаю в двух областях нашей необъятной России, а именно в Томской и в Кемеровской. На самолете - 4 часа до Москвы, на поезде - 56 часов, на машине - 4300 км... Это так, для информации

Открываю сегодня почту и что же вижу... Письмо. Тема письма "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК". Вот его содержание:

Уважаемый клиент,

Добрый день!

Мы рады предложить Вам оформление кредитной карты на выгодных условиях!
Оформление карты занимает всего несколько минут, изготавливается карта в течение 7 рабочих дней. Лимит до 50 000 устанавливается при оформлении только с одним паспортом!
У карты есть беспроцентный период кредитования до 50 дней, который распространяется на операции по безналичному расчету!
В магазинах-партнерах Вы можете оплачивать покупки Вашей картой в рассрочку и вносить сумму покупки равными долями в течение нескольких месяцев также без переплаты по процентам. Есть возможность снятия наличных средств..
Теперь у Вас есть возможность платить меньше! КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК предлагает Вам оформить кредит наличными "Многоцелевой". Целых полгода Вы будете платить только проценты, распределяйте семейный бюджет по своему усмотрению.
Просто обратитесь в КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, оформите заявку на кредит и Вы убедитесь, что это легко и очень удобно.

Кредит Многоцелевой - это:
* отсутствие ограничений и условий использования полученных денежных средств;
* возможность частичного/полного досрочного погашения уже с первого месяца;
Документы необходимые для получения кредита: оригинал паспорта, второго документа (пенсионное свидетельство, водительское удостоверение, загранпаспорт)
Справка подтверждающая ваш доход 2НДФЛ или по форме банка, за последние 6 месяцев
Копия трудовой книжки заверенная на каждой странице: копия верна, подпись, дата, печать, на последней, что вы работаете по настоящее время.
Также Вы можете увеличить размер своей будущей трудовой пенсии, переведя Ваши пенсионные накопления в негосударственный пенсионный фонд «ЛУКОЙЛ- Гарант» для инвестирования!

Ваш кредитный специалист — Сафонова Татьяна
Тел.: 8 906 780 63 07

Заявку на кредит и кредитную карту Вы можете оформить в
Отделении «Павелецкое»
Адрес: Москва ст. метро Павелецкая, ул. Павелецкая площадь 2/2

С уважением,
Сафонова Татьяна
специалист-стажер
Отдел прямых продаж и обслуживания
сотрудников организаций-партнеров
ЗАО "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК"
отделение "Павелецкое"
ул. Павелецкая площадь, д. 2/2
тел. 8(495)725-40-40 доб. 7242
моб. 8(906)780-63-07
tatuana.safonova@crediteurore.ru<mailto:tatuana.safonova@crediteurore.ru>

Хотелось бы задать вопросы:
- чем обусловлено обращение "Уважаемый клиент!", если я никогда не являлся и теперь уже не планирую быть клиентом банка "Кредит Европа Банк"
- адрес электронной почты явно показывает мое географическое положение "tomsk_sergey", почему менеджер решил, что меня можно пригласить на Павелецкую площадь
- Кем была санкционирована данная рассылка?

А вот и ответы, полученные мною после звонка Татьяне:
- "эээ... значит вы наш клиент". На мои слова, что я никогда не являлся клиентом, она ответила: "Значит, пытались что-то оформить..."
- ответ девушки: "Нуу... я думала у вас прописка в Москве..." (А я думал, что я сын Билла Гейтса)
- "Эээээ... мы из базы взяли ваш адрес"…

Хотелось быть, чтобы банк ответил официально.

chivers: 2 года назад я получил кредитную карту Метро. Срок действия карты прошел, банк ее перевыпустил и обещал прислать с курьером. Прошло уже больше месяца, а карту получить я так и не смог. Звонил в банк, там сказали, что передали карту в курьерскую службу, звоню туда - там говорят, звоните курьеру, а курьер на каждый мой звонок говорит одно и то же: «Я перезвоню». И тишина. Бегать по замкнутому кругу и звонить в банк и курьерам мне уже надоело, пробовал звонить каждый день, в ответ тишина. Вот такое отношение к клиентам.

givijahn: У меня была карта "Метро" Кредит-Европа Банка. После окончания срока действия карты появилась необходимость ее заменить. Карта была перевыпущена банком, однако, в последствие без какого-либо согласования со мной способов ее передачи, банк отдал ее курьерской службе "Скай-курьер". В течение последующих двух месяцев карта так и не была доставлена мне.

При моем обращении в службу поддержки банка я получила телефон курьерской службы, но дозвониться оказалось нереально.

17 ноября оператором колл-центра банка было составлена претензия на основе моего заявления. После этого 20 ноября я составила претензию в ближайшем отделении банка, "Багратоновское". К сожалению, на данный момент ответа банка я так и не удостоилась. Кроме хамства со стороны операторов колл-центра никакой помощи от банка как клиент я не получила. Я была вынуждена написать заявление на аннулирование и перевыпуск карты.

Ни в одном из банком, клиентом которых я являлась и являюсь, такого хамского отношения к клиенту я не встречала. Операторы колл-центра отказываются соединить с каким-либо сотрудником банка, способным дать пояснения по спорному вопросу.

vika69_87: Брала карту в КЕБ! Получила быстро, конечно ничего не объясняли, дали расписаться и карту на руки!

Но дело не в этом. Пока я работала, оплачивала все вовремя без проблем... Потом конечно сократили из-за кризиса, пока были деньги, платила. Через раз, но все же!
Позже по семейным обстоятельствам сняла деньги с карты снова... 3 месяца не платила. Вот тут и все и началось! Когда мне звонили и спрашивали работаю ли я, я ответила - нет... Но каждый раз при новом звонке они все время спрашивали одно и то же!
Потом внесла 1000 р., потом еще 5000 р., позже еще 4000 р., по карте у меня встала в +... но как выяснилось позже, мне выставлен счет!

А есть два особенных работника. Расскажу о каждом понемногу.
Первый - это Ринат, я так и не поняла толком, вроде из предсудебного отдела (который ломает свой голос, чтоб делать его более угрожающим, про хамство и оскорбления я молчу конечно). Уважаемый КЕБ, вы хоть иногда прослушиваете, как они разговаривают? Неужели в тех скриптах, по которым они говорят, есть такие фразы как: "Стараться будете в огороде помидоры сажать" или "Ловить будете рыбу на удочку"! Это вообще что такое? О мне начал угрожать насчет квартиры (дурак конечно), прям смешно, я ему сказала, что квартира не приватизирована.
На что мне Ринат отвечает: - У вас отсудят вашу долю и пропишут к вам человека, вы этого хотите?
Я - Квартира государственная, но не моя и я даже не квартиросъемщик.
Ринат: - Тогда к вам приедут и опишут имущество...

Теперь он мне звонит и требует все оплаты, но я не смогу оплатить как ни крути... Но готова оплачивать по частям, то есть по 5000 р.! Его это не устраивает (он мне так и говорит - именно его, но не банк).

И была еще одна особа по имени Наталия!
Во-первых, звонит, не представляется. Я прошу ее представиться, она мне имя говорит, я прошу ее представиться полностью, она отказывается... Постоянно орет, задает вопросы и сама на них отвечает. Мне очень запомнилась фраза как она мне истерически крикнула в трубку: "НУ И ПРАВИЛЬНО, ЧТО ВАС СОКРАТИЛИ!" Она реально больная на голову!

ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИХ РАБОТНИКОВ, ОНИ ОЧЕНЬ НЕРВНЫЕ... ПРИЧЕМ ДАЮТ ВОЛЮ СВОИМ ЭМОЦИЯМ, ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ И САМИ НА НИХ ОТВЕЧАЮТ, ПЕРЕСПРАШИВАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ.

Но больше всего меня в этой ситуации поражает, что кредит я брала со своей знакомой, ее тоже сократили и она тоже пропускает платежи, причем постоянно и бывало больше 3 мес., но когда ей звонит банк, она их игнорит, я же всегда поднимала трубки... И что в итоге?! Мне выставлен счет, а ее просят хоть по 3000-5000 оплачивать, чтоб банк видел!
Но у меня нет сейчас 50000 р., я безработная и могу платить стабильными платежами до 5000 р. в мес!
И как мне быть, "уважаемый" КЕБ?



sergey75: Здравствуйте! Хотел получить ответы на несколько вопросов...

1. Ситуация: мне позвонили около двух недель назад из вашего банка и сообщили, что, в связи с тем, что девушка на стойке оформления заявок на выпуск кредитной карты в магазине «Ашан» неправильно внесла мой домашний адрес, я смогу получить свою карту в отделении Ашан-Коммунарка, но перед этим мне придет смс-сообщение. Однако смс я так и не дождался.
Я несколько раз обращался в ваше отделение в Меге в Теплом Стане, как выяснилось, в конце концов, их у вас в Меге Теплый стан (два!), ни операторы вашего call-центра, ни сотрудники не признавались, что их в Меге Теплый Стан два.
Сегодня, 3.11.2009 мне, наконец, сообщили, что карта отправлена в отделение Ашан-Коммунарка аж 22.10.2009 года! Я узнал номер телефона отделения и перезвонил и мне подтвердили факт получения моей карты 2.11.2009. Где была моя карта с 22.10.09 по 2.11.09, неизвестно, смс я так и не получил.
Вопрос: где была моя карта с 22.10.09 по 2.11.09 г., почему мне так и не пришло СМС уведомление и где гарантия, что мою карту не активировали и не пользовались?

2. Ситуация: девушка в вашем отделении Ашан-Коммунарка вскрыла конверт с моей картой, отдала карту мне и заставила ввести пин-код («Установить пин-код», как она назвала эту операцию), при этом она активировала мне карту, не спросив ни моего желания на активацию, ни контрольного слова. На руках я не имею ни одного документа, точнее договора с вашим Банком, в котором были бы прописаны условия предоставления кредита, процентная ставка, правила предоставления льготного периода, правил получения выписок, ни элементарно кредитного лимита и т.д. На мой резонный вопрос, а где все это, получен ответ, что мне должны были это дать ранее, на столе, где я заполнял анкету на выпуск кредитной карты. Я сходил туда, однако они сказали, что они ничего не дают.
В результате на руках я имею Вашу карту, в получении которой я расписался, и все, более я ничего не знаю.
Вопрос: где договор о предоставлении услуг, подписанный как Вами, так и мной? И каким образом активировали карту, если я об этом НЕ ПРОСИЛ?!

3. Мне непонятно заявление девушки о том, что сумма за обслуживание карты спишется автоматически с карты до конца декабря 2009, вне зависимости от того, воспользуюсь я Вашей картой в этот период или нет.
У меня есть кредитная карта Райффайзен банка и там таких проблем не было: и договор у меня руках, и все условия мне очень подробно разъяснили, а главное - и прописали в соответствующем договоре. И карту мне выпустили быстро, и сообщили о ее приходе в отделение, и спросили не хочу ли я ее активировать, и по условиям комиссия за обслуживание снимется только тогда когда я воспользуюсь картой. У Кредит Европа банка все через одно место.

При таком раскладе я имею полное право вообще снять деньги с карты и послать вас, и никакой суд не вернет банку деньги с этой карты, я не подписывал ни договора, я подписал только анкету о желании получить карту и расписался только в получении карты, о пользовании ею о сроках и процентах я не предупрежден и главное - в этом не расписывался! Я даже не знаю своего кредитного лимита!

Я так и не понял, на какой адрес мне будут приходить выписки, я попросил девушку внести изменения, она что-то понажимала, не спросив меня и не ответив на мой вопрос. Я зачем-то оставлял адрес электронной почты, но по немногословным ответам я понял, что через инет мне ничего приходить не будет.

И еще вопрос - а какие услуги включены у меня? Я ни за что не подписывался. Но при таком отношении не удивлюсь, что мне по умолчанию включат или включили всякого рода услуги и страховки, о которых я не знаю.

sergey75: Здравствуйте! Хотел получить ответы на несколько вопросов...

1. Ситуация: мне позвонили около двух недель назад из вашего банка и сообщили, что, в связи с тем, что девушка на стойке оформления заявок на выпуск кредитной карты в магазине «Ашан» неправильно внесла мой домашний адрес, я смогу получить свою карту в отделении Ашан-Коммунарка, но перед этим мне придет смс-сообщение. Однако смс я так и не дождался.
Я несколько раз обращался в ваше отделение в Меге в Теплом Стане, как выяснилось, в конце концов, их у вас в Меге Теплый стан (два!), ни операторы вашего call-центра, ни сотрудники не признавались, что их в Меге Теплый Стан два.
Сегодня, 3.11.2009 мне, наконец, сообщили, что карта отправлена в отделение Ашан-Коммунарка аж 22.10.2009 года! Я узнал номер телефона отделения и перезвонил и мне подтвердили факт получения моей карты 2.11.2009. Где была моя карта с 22.10.09 по 2.11.09, неизвестно, смс я так и не получил.
Вопрос: где была моя карта с 22.10.09 по 2.11.09 г., почему мне так и не пришло СМС уведомление и где гарантия, что мою карту не активировали и не пользовались?

2. Ситуация: девушка в вашем отделении Ашан-Коммунарка вскрыла конверт с моей картой, отдала карту мне и заставила ввести пин-код («Установить пин-код», как она назвала эту операцию), при этом она активировала мне карту, не спросив ни моего желания на активацию, ни контрольного слова. На руках я не имею ни одного документа, точнее договора с вашим Банком, в котором были бы прописаны условия предоставления кредита, процентная ставка, правила предоставления льготного периода, правил получения выписок, ни элементарно кредитного лимита и т.д. На мой резонный вопрос, а где все это, получен ответ, что мне должны были это дать ранее, на столе, где я заполнял анкету на выпуск кредитной карты. Я сходил туда, однако они сказали, что они ничего не дают.
В результате на руках я имею Вашу карту, в получении которой я расписался, и все, более я ничего не знаю.
Вопрос: где договор о предоставлении услуг, подписанный как Вами, так и мной? И каким образом активировали карту, если я об этом НЕ ПРОСИЛ?!

3. Мне непонятно заявление девушки о том, что сумма за обслуживание карты спишется автоматически с карты до конца декабря 2009, вне зависимости от того, воспользуюсь я Вашей картой в этот период или нет.
У меня есть кредитная карта Райффайзен банка и там таких проблем не было: и договор у меня руках, и все условия мне очень подробно разъяснили, а главное - и прописали в соответствующем договоре. И карту мне выпустили быстро, и сообщили о ее приходе в отделение, и спросили не хочу ли я ее активировать, и по условиям комиссия за обслуживание снимется только тогда когда я воспользуюсь картой. У Кредит Европа банка все через одно место.

При таком раскладе я имею полное право вообще снять деньги с карты и послать вас, и никакой суд не вернет банку деньги с этой карты, я не подписывал ни договора, я подписал только анкету о желании получить карту и расписался только в получении карты, о пользовании ею о сроках и процентах я не предупрежден и главное - в этом не расписывался! Я даже не знаю своего кредитного лимита!

Я так и не понял, на какой адрес мне будут приходить выписки, я попросил девушку внести изменения, она что-то понажимала, не спросив меня и не ответив на мой вопрос. Я зачем-то оставлял адрес электронной почты, но по немногословным ответам я понял, что через инет мне ничего приходить не будет.

И еще вопрос - а какие услуги включены у меня? Я ни за что не подписывался. Но при таком отношении не удивлюсь, что мне по умолчанию включат или включили всякого рода услуги и страховки, о которых я не знаю.

Lala43: Господа руководители ЗАО "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК", объясните пожалуйста, простым смертным клиентам порядок выпуска кредитных карт в Вашем банке. Чтобы Вы могли понять мою заинтересованность в этом вопросе, вот Вам пример из истории отношений с Вашим банком.

В 2008 году (не помню точно, но кажется в сентябре) я написала заявление на выпуск мне карты АШАН. Через некоторое время мне прислали СМС от том, что карта отправлена по адресу, причем просили перезвонить в случае недоставки карты.

Прошел месяц-другой, звоню в банк. Оператор сообщает, что карта выслана по адресу, мол, ждите. Еще через пару месяцев мне становится интересно, что с картой. Звоню, сообщают, что карта выслана, и обратно в банк не вернулась. Милая девушка предлагает сверить адрес доставки карты. И тут я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться. Взяв от меня заявление, ксерокопию паспорта со всеми нужными страницами, сотрудники банка умудряются отправить карту на несуществующий адрес. Т.е. район и город МО по старому штампу о регистрации, а улицу - по новому. И тут же предлагают мне съездить в г.Дедовск и узнать куда на почте дели заказное письмо.

Звоню в п/о г.Дедовска, там мне говорят, что такой улицы у них не было и нет, а письмо возможно возвращено.

Сотрудники банка предлагают мне написать заявление о недоставке карты, и на перевыпуск, что я и сделала.

Через два месяца карта пришла на домашний адрес. И я думала, что на этом злоключения заканчиваются. Ан нет. Нескучный банк, клиенты и не скучают.
Еще через месяца три мне звонит молодой человек, представляется сотрудником банка и сообщает мне, что случайно при выпуске карты на карте указан срок действия 5 лет, хотя по их правилам должен быть 3 года. И теперь мне будет перевыпущена карта и курьер подвезет мне ее. Узнали адрес доставки, телефоны, все как положено. Но никто так и не объявился.

Я со спокойной душой иду в АШАН, совершаю покупку на несколько тысяч. Весь товар отсканирован кассиром, уложен в пакеты, а карта через терминал не проходит. Пробовали и так и эдак, вызвали старшего кассира, она пробовала через мобильный терминал, никаких результатов. Идем вместе с ней к офису банка, общаемся с сотрудниками. Девушка начинает звонить в головной офис, узнавать причину отказа в транзакции. Ждали мы эту информацию 40 (!)минут. Выясняется, что моя карта заблокирована по неизвестной причине службой безопасности. И никто не удосужился поставить об этом клиента в известность, хотя за СМС-оповещение деньги снимаются регулярно и в срок. Господа хорошие, это чья вина?! И хоть кто-нибудь извинился бы.
Как назло, у меня не было достаточно наличности, поэтому пришлось вызывать мужа (благо живем недалеко от МЕГИ).
Звонок в банк проясняет картину - виной всему срок выпуска карты.

Пишем новое заявление на очередной перевыпуск карты.
13.08.2009г. приходит СМС об отправке карты по адресу проживания.
12.10.2009г. подхожу в отделение банка АШАН-ХИМКИ, чтобы узнать статус карты. Девушки созваниваются с Центр.офисом, после чего предлагают мне написать новое заявление о перевыпуске карты и о доставке ее в отделение банка.

01.11.2009г. прошу сотрудников офиса посмотреть не доставлена ли карта. Посмотрели, моей карты нет. Прошу узнать в каком статусе карта находится на сей момент. И тут... апофеоз с апогеем в истории моих отношений с этим банком! Та карта вернулась, а новая выслана вчера, т.е. 30.10.2009г. "А можно узнать на какой адрес ушла моя карта?" - тихо спрашиваю я. "На тот же" - отвечает мне девушка. Прошу ее прочитать адрес. УРА! г.Дедовск, а улица с нынешнего адреса в Москве, т.е. ИЗ ДВУХ ШТАМПОВ В ПАСПОРТЕ О РЕГИСТРАЦИИ (ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ПРЕДЫДУЩИЙ В МО, А ВТОРОЙ НАСТОЯЩИЙ В МОСКВЕ), СОТРУДНИКИ БАНКА С ЗАВИДНЫМ УПОРСТВОМ И ПОСТОЯНСТВОМ ЛЕПЯТ ОДИН АДРЕС И ШЛЮТ КАРТУ "НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ".
Как такое можно сделать, и уже в третий или четвертый раз остается загадкой. Кроме как полным непрофессионализмом и наплевательским отношением к выполняемой работе, не говоря уже о клиентах. И это при не самом дешевом обслуживании.

Хочется расстаться с этим банком. Просто когда я оформляла карту АШАН, надеялась на удобство пользования. Я живу рядом с МЕГА-Химки, ближайший к дому крупный магазин - АШАН. "Наличка" не всегда бывает при себе, а карты других банков АШАН, к сожалению, не принимает.

Кстати, при мне в офис неоднократно подходили люди с заявлениями на перевыпуск карт, в связи с недоставкой. Вот я и подумала, а может быть это способ развлечения такой в банке: каждому клиенту выпускать карту по 33 раза.
А если серьезно, скорее всего это способ получения прибыли. Ведь бесконечно перевыпуская карты, банк лишает клиентов возможности пользоваться ими, но при этом начисляет комиссии за учет задолженности, за годовое обслуживание карты, и т.д. и т.п. Т.е. клиент платит за гипотетически существующую карту, а на самом деле, за фактически не предоставленные ему услуги. Все гениальное просто!
Чем не повод обратиться в Союз потребителей РФ, ну и еще в парочку надлежащих инстанций?..

Очень надеюсь, что руководство банка наведет в этом направлении своей деятельности порядок, не дожидаясь писем и звонков в прочие организации и международные платежные системы.

tellmeplz: День добрый всем читающим и также руководству банка Кредит Европа Банк.

Было конечно очень приятно, что мне позвонили из банка и сказали, что я могу получить карту в течении 5 минут, только приехав в офис. Я в принципе-то не очень хотел эту карту, т.е. у меня их и так 3 штуки разных банков.

Сотрудник банка позвонил, так сказать, начал впаривать мне карту. Так как в принципе неплохо разбираюсь в картах, начал задавать сотруднику разные вопросы. Они были достаточно простыми, но вызывали недовольство и какую-то сложность ответить на них. Один из вопросов - "какой обязательный платёж ежемесячно?", ответ сотрудника - "ну, смотря какая задолженность будет...". Ещё раз мой вопрос в другой форме: "Ну, допустим, если у меня 50к задолженность, то какой платёж?". Странный ответ сотрудника: "Ну, сейчас я не могу Вам точно сказать, но он будет указан в выписке". Ещё раз мой вопрос: "Девушка, ну как то? Ну может он 10% от суммы задолженности, или больше, или меньше?", ответ: "Ну, сейчас точно сказать нельзя". Так и не дождавшись нормального ответа, сказал: "Всё ясно, возможно я к Вам приду оформить карту".

После этого в течение недели звонили почти каждый день и спрашивали приду ли я оформлять карту. Я каждый раз отвечал, что работаю и если будет время, то приду.

И вот наконец-то я пришёл. Сел к девушке на стульчик и говорю: "Ну вот, я пришёл карту оформить, а то Вы мне тут обзвонились уже". Девушка с недовольным лицом посмотрела и спросила: "Вам карту видимо нужно оформить?". Я говорю: "Ну, видимо да".
Начали заполнять анкету, точнее, корректировать её, так сказать, потому что ранее в этом банке уже брал кредит на сотовый телефон. Далее диалог:
Она: - Телефон тот же?
Я: - Какой именно?
- Мобильный...
- Да.
- Работаете там же?
- Нет.
- Тццц... (с недовольством, что нужно будет менять информацию) Называйте, где работаете...
Я: - Название... телефон... адрес... Что-нибудь ещё?
- Доход какой?
- Официальный или нет?
- Любой...
- ....... - столько хватит?
- Хватит.
Я спрашиваю: - а какие у Вас проценты-то? (Ну, я пользуюсь только беспроцентным периодом, поэтому как такой процент меня не очень-то интересовал, но просто интересно.)
- Беспроцентный период 55 дней.
- А вообще процент какой?
- Ну если за 55 дней гасите всё, то никакой.
- А если не гашу, то какой?
- Ну, если не гасите, то будет процент.
- И какой же он будет?
– Будет по вашему тарифу.
- И какой же процент у меня по тарифу будет?
И тут она наконец-то мне назвала цифру. Я был безмерно счастлив, что всё таки узнал процентную ставку, пускай она мне и не к чему.

Далее ещё интереснее...
– Подписывайте…
- А можно мне почитать, ознакомиться?
- Да, можно, только давайте быстрее, у меня вообще-то обед.
(Смотрю на нее без эмоций и ничего не говорю, но очень хотелось сказать "девушка, Вы совсем охамели, что ли?") И как замечательно получается - прям в это время мне у меня звонит телефон. Я держу этот договор в руках и общаюсь по телефону...
Проходит секунд 30 и девушка мне говорит: - Молодой человек, вы можете подписать, я же Вам говорю, что у меня обед!
- Мне как бы всё равно, что у Вас обед, у меня-то нет его.
Она смотрит на меня и хочет убить...
Я закончил разговаривать, быстро пробежался по договору и подписал.
- Всё, можете пойти погулять минут 40, пока я покушаю и потом приходите, я Вам скажу решение.
- Да нет уж, девушка, давайте вы мне позвоните, если будет положительное решение.
Она (с недовольным выражением лица): - Лаааадно...

Ну вот, на этом диалог был закончен. Я встал и пошёл встретиться с другом с полным осознанием того, что мне в карте откажут из-за того, что я якобы так себя дерзко повёл. Но тут произошло чудо. Через час мне позвонила эта девушка и сказала, что я могу придти за картой. Не особо хотелось возвращаться в это месте, но всё не просто так я потратил время...

Прихожу забрать карту и спрашиваю: "А можно мне отключить доставку выписки по почте и чтобы приходила только по эмейлу?". Ответ: "Да, конечно же, Вам нужно вон к той девушке".
Я подошёл и сообщил о том, что не хочу, чтобы выписки приходили по фактическому адресу и хочу, чтобы на эмейл. Девушка, более добрая, чем предыдущая, сказала, что так конечно же можно и нужно будет заполнить бумажку какую-то. Я заполнил, отдал её и ещё раз переспросил - а точно мне ничего не придёт на фактический адрес? Получил вполне уверенный ответ: "Да, конечно же".
Ну и что вы думаете, в пятницу получаю письмо с выпиской на факт адрес, а на эмеил - нет...
Нет слов.

Итог: работой банка полностью не удовлетворен. Девушка, которая оформляла Кредитную карту, была просто дико некультурна. Во время оформления карты успела переговорить с 4-6 своими подругами, как на счёт обеда так и планов на вечер, и главным для неё это было пойти на обед. Звать её вроде бы Олеся. Офис на Цветном бульваре. Время оформления карты - в 10 числах октября.
И так же, что после неоднократных вопросов о том, что точно ли я не получу выписку на почту, всё же получил её, а по эмейлу - НЕТ.

Спасибо.
Сергей.

Lala43: Господа руководители ЗАО "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК", объясните пожалуйста, простым смертным клиентам порядок выпуска кредитных карт в Вашем банке. Чтобы Вы могли понять мою заинтересованность в этом вопросе, вот Вам пример из истории отношений с Вашим банком.

В 2008 году (не помню точно, но кажется в сентябре) я написала заявление на выпуск карты АШАН. Через некоторое время мне прислали СМС от том, что карта отправлена по адресу, причем просили перезвонить в случае недоставки карты.

Прошел месяц-другой, звоню в банк. Оператор сообщает, что карта выслана по адресу, мол, ждите. Еще через пару месяцев мне становится интересно, что с картой. Звоню, сообщают, что карта выслана, и обратно в банк не вернулась. Милая девушка предлагает сверить адрес доставки карты. И тут я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться. Взяв от меня заявление, ксерокопию паспорта со всеми нужными страницами, сотрудники банка умудряются отправить карту на несуществующий адрес. Т.е. район и город МО по старому штампу о регистрации, а улицу - по новому. И тут же предлагают мне съездить в г.Дедовск и узнать, куда на почте дели заказное письмо.

Звоню в п/о г.Дедовска, там мне говорят, что такой улицы у них не было и нет, а письмо возможно возвращено.

Сотрудники банка предлагают мне написать заявление о недоставке карты и на перевыпуск, что я и сделала.

Через два месяца карта пришла на домашний адрес. И я думала, что на этом злоключения заканчиваются. Ан нет. Нескучный банк, клиенты и не скучают. Еще через месяца три мне звонит молодой человек, представляется сотрудником банка и сообщает мне, что случайно при выпуске карты на карте указан срок действия 5 лет, хотя по их правилам должен быть 3 года. И теперь мне будет перевыпущена карта и курьер подвезет мне ее. Узнали адрес доставки, телефоны, все как положено. Но никто так и не объявился.

Я со спокойной душой иду в АШАН, совершаю покупку на несколько тысяч. Весь товар отсканирован кассиром, уложен в пакеты, а карта через терминал не проходит. Пробовали и так и эдак, вызвали старшего кассира, она пробовала через мобильный терминал, никаких результатов. Идем вместе с ней к офису банка, общаемся с сотрудниками. Девушка начинает звонить в головной офис, узнавать причину отказа в транзакции. Ждали мы эту информацию 40(!) минут. Выясняется, что моя карта заблокирована по неизвестной причине службой безопасности. И никто не удосужился поставить об этом клиента в известность, хотя за СМС-оповещение деньги снимаются регулярно и в срок. Господа хорошие, это чья вина?! И хоть кто-нибудь извинился бы. Как назло, у меня не было достаточно наличности, поэтому пришлось вызывать мужа (благо живем недалеко от МЕГИ). Звонок в банк проясняет картину - виной всему срок выпуска карты.

Пишем новое заявление на очередной перевыпуск карты.
13.08.2009 г. приходит СМС об отправке карты по адресу проживания.
12.10.2009 г. подхожу в отделение банка АШАН-ХИМКИ, чтобы узнать статус карты. Девушки созваниваются с Центр. офисом, после чего предлагают мне написать новое заявление о перевыпуске карты и о доставке ее в отделение банка.

01.11.2009 г. прошу сотрудников офиса посмотреть не доставлена ли карта. Посмотрели, моей карты нет. Прошу узнать в каком статусе карта находится на сей момент. И тут... апофеоз с апогеем в истории моих отношений с этим банком! Та карта вернулась, а новая выслана вчера, т.е. 30.10.2009 г. "А можно узнать на какой адрес ушла моя карта?" - тихо спрашиваю я. "На тот же" - отвечает мне девушка. Прошу ее прочитать адрес. УРА! г. Дедовск, а улица с нынешнего адреса в Москве, т.е. ИЗ ДВУХ ШТАМПОВ В ПАСПОРТЕ О РЕГИСТРАЦИИ (ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ПРЕДЫДУЩИЙ В МО, А ВТОРОЙ НАСТОЯЩИЙ В МОСКВЕ), СОТРУДНИКИ БАНКА С ЗАВИДНЫМ УПОРСТВОМ И ПОСТОЯНСТВОМ ЛЕПЯТ ОДИН АДРЕС И ШЛЮТ КАРТУ "НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ".

Как такое можно сделать, и уже в третий или четвертый раз остается загадкой. Кроме как полным непрофессионализмом и наплевательским отношением к выполняемой работе, не говоря уже о клиентах. И это при не самом дешевом обслуживании.

Хочется расстаться с этим банком. Просто когда я оформляла карту АШАН, надеялась на удобство пользования. Я живу рядом с МЕГА-Химки, ближайший к дому крупный магазин - АШАН. "Наличка" не всегда бывает при себе, а карты других банков АШАН, к сожалению, не принимает.

Кстати, при мне в офис неоднократно подходили люди с заявлениями на перевыпуск карт, в связи с недоставкой. Вот я и подумала, а может быть это способ развлечения такой в банке: каждому клиенту выпускать карту по 33 раза. А если серьезно, скорее всего это способ получения прибыли. Ведь бесконечно перевыпуская карты, банк лишает клиентов возможности пользоваться ими, но при этом начисляет комиссии за учет задолженности, за годовое обслуживание карты, и т.д. и т.п. Т.е. клиент платит за гипотетически существующую карту, а на самом деле, за фактически не предоставленные ему услуги. Все гениальное просто! Чем не повод обратиться в Союз потребителей РФ, ну и еще в парочку надлежащих инстанций?..

Очень надеюсь, что руководство банка наведет в этом направлении своей деятельности порядок, не дожидаясь писем и звонков в прочие организации и международные платежные системы.

tellmeplz: День добрый всем читающим и также руководству банка Кредит Европа Банк.

Было конечно очень приятно, что мне позвонили из банка и сказали, что я могу получить карту в течении 5 минут, только приехав в офис. Я в принципе-то не очень хотел эту карту, т.е. у меня их и так 3 штуки разных банков.

Сотрудник банка позвонил, так сказать, начал впаривать мне карту. Так как в принципе неплохо разбираюсь в картах, начал задавать сотруднику разные вопросы. Они были достаточно простыми, но вызывали недовольство и какую-то сложность ответить на них. Один из вопросов - "какой обязательный платёж ежемесячно?", ответ сотрудника - "ну, смотря какая задолженность будет...". Ещё раз мой вопрос в другой форме: "Ну, допустим, если у меня 50к задолженность, то какой платёж?". Странный ответ сотрудника: "Ну, сейчас я не могу Вам точно сказать, но он будет указан в выписке". Ещё раз мой вопрос: "Девушка, ну как то? Ну может он 10% от суммы задолженности, или больше, или меньше?", ответ: "Ну, сейчас точно сказать нельзя". Так и не дождавшись нормального ответа, сказал: "Всё ясно, возможно я к Вам приду оформить карту".

После этого в течение недели звонили почти каждый день и спрашивали приду ли я оформлять карту. Я каждый раз отвечал, что работаю и если будет время, то приду.

И вот наконец-то я пришёл. Сел к девушке на стульчик и говорю: "Ну вот, я пришёл карту оформить, а то Вы мне тут обзвонились уже". Девушка с недовольным лицом посмотрела и спросила: "Вам карту видимо нужно оформить?". Я говорю: "Ну, видимо да".
Начали заполнять анкету, точнее, корректировать её, так сказать, потому что ранее в этом банке уже брал кредит на сотовый телефон. Далее диалог:
Она: - Телефон тот же?
Я: - Какой именно?
- Мобильный...
- Да.
- Работаете там же?
- Нет.
- Тццц... (с недовольством, что нужно будет менять информацию) Называйте, где работаете...
Я: - Название... телефон... адрес... Что-нибудь ещё?
- Доход какой?
- Официальный или нет?
- Любой...
- ....... - столько хватит?
- Хватит.
Я спрашиваю: - а какие у Вас проценты-то? (Ну, я пользуюсь только беспроцентным периодом, поэтому как такой процент меня не очень-то интересовал, но просто интересно.)
- Беспроцентный период 55 дней.
- А вообще процент какой?
- Ну если за 55 дней гасите всё, то никакой.
- А если не гашу, то какой?
- Ну, если не гасите, то будет процент.
- И какой же он будет?
– Будет по вашему тарифу.
- И какой же процент у меня по тарифу будет?
И тут она наконец-то мне назвала цифру. Я был безмерно счастлив, что всё таки узнал процентную ставку, пускай она мне и не к чему.

Далее ещё интереснее...
– Подписывайте…
- А можно мне почитать, ознакомиться?
- Да, можно, только давайте быстрее, у меня вообще-то обед.
(Смотрю на нее без эмоций и ничего не говорю, но очень хотелось сказать "девушка, Вы совсем охамели, что ли?") И как замечательно получается - прям в это время мне у меня звонит телефон. Я держу этот договор в руках и общаюсь по телефону...
Проходит секунд 30 и девушка мне говорит: - Молодой человек, вы можете подписать, я же Вам говорю, что у меня обед!
- Мне как бы всё равно, что у Вас обед, у меня-то нет его.
Она смотрит на меня и хочет убить...
Я закончил разговаривать, быстро пробежался по договору и подписал.
- Всё, можете пойти погулять минут 40, пока я покушаю и потом приходите, я Вам скажу решение.
- Да нет уж, девушка, давайте вы мне позвоните, если будет положительное решение.
Она (с недовольным выражением лица): - Лаааадно...

Ну вот, на этом диалог был закончен. Я встал и пошёл встретиться с другом с полным осознанием того, что мне в карте откажут из-за того, что я якобы так себя дерзко повёл. Но тут произошло чудо. Через час мне позвонила эта девушка и сказала, что я могу придти за картой. Не особо хотелось возвращаться в это месте, но всё не просто так я потратил время...

Прихожу забрать карту и спрашиваю: "А можно мне отключить доставку выписки по почте и чтобы приходила только по эмейлу?". Ответ: "Да, конечно же, Вам нужно вон к той девушке".
Я подошёл и сообщил о том, что не хочу, чтобы выписки приходили по фактическому адресу и хочу, чтобы на эмейл. Девушка, более добрая, чем предыдущая, сказала, что так конечно же можно и нужно будет заполнить бумажку какую-то. Я заполнил, отдал её и ещё раз переспросил - а точно мне ничего не придёт на фактический адрес? Получил вполне уверенный ответ: "Да, конечно же".
Ну и что вы думаете, в пятницу получаю письмо с выпиской на факт адрес, а на эмеил - нет...
Нет слов.

Итог: работой банка полностью не удовлетворен. Девушка, которая оформляла Кредитную карту, была просто дико некультурна. Во время оформления карты успела переговорить с 4-6 своими подругами, как на счёт обеда так и планов на вечер, и главным для неё это было пойти на обед. Звать её вроде бы Олеся. Офис на Цветном бульваре. Время оформления карты - в 10 числах октября.
И так же, что после неоднократных вопросов о том, что точно ли я не получу выписку на почту, всё же получил её, а по эмейлу - НЕТ.

Спасибо.
Сергей.

гога: Брал кредит в Банке. Товар оказался бракованным.
Приехал в магазин с заявлением. Отправили на экспертизу.
Получил заключение. Приехал в магазин. Отправили в Банк за справкой, сказали, какая нужна.
Приехал в Банк за справкой, все объяснил. Говорят - Вам такая не нужна, а нужна другая. Дали другую.
Приехал в магазин. Говорят, что возьмут и эту, но потом проблемы с суммой возвращенных денег будут (% не вернут).
Поехал опять в банк. Опять говорят, что все нормально будет. Стал требовать того, кто в этом хоть немного разбирается. С трудом, но добился. Дали нужную справку.

Прошло время (достаточное, чтобы не футболили, больше месяца).
Приехал в магазин. Говорят, что все оформили и деньги можно в банке забирать.
Приехал в Банк. Искали-искали, нашли. Деньги без процентов. Почему, спрашиваю. Как обычно, какая-то ошибка (обувательная, авось прокатит). Приезжайте дней через 10 за остальными...
Приехал. Еще не разобрались, как обычно. Подъезжайте завтра, все будет.
Подъехал и забрал, наконец-то.
При всем при этом магазин, мастерская, банк и мой дом в противоположных частях города находятся.

Прошло время... Решил взять кредитную карту. Там грейс и все такое... Договор не по разу перечитал, были прецеденты.
Заполняйте заявление. Спрашиваю - Вы не заполните за меня. Нет, говорят, надо собственноручно.
Заполняю собственноручно и подписываю. Проживание с регистрацией разные изначально.
Галочку ставлю на отказ от страховки, СМС не ставлю.
Заявление забирают.

Позвонили - вам одобрено.
Подъезжаю. Дают расписаться в "расписке получателя" (за карту) и еще в одной расписке, с номером счета, комиссией за первый год обслуживания в сумме 600 руб., датой открытия счета, номером карты и кредитным лимитом.
На руки мне выдают только "Памятку клиента", "Тарифы за выпуск и обслуживание КК", "Правила выпуска и обслуживания КК" и второй вариант “Расписки с суммой за первый год 600 руб.” (копию).
Прошу выдать копию "Заявления на получение КК", мне отказывают и говорят, что это внутренний документ.

Примерно через полгода я активирую карту (путем совершения покупки). И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Звоню в колл-центр, узнать задолженность. Она оказывается больше 600 руб. + сумма покупок более чем на 200 руб.
Начинаю выяснять. Оказывается, комиссия за первый год обслуживания в сумме 750 руб. Изменились "Тарифы за выпуск и обслуживание КК".
Я говорю - хорошо, но ведь в расписке первый год стоит сумма 600 руб. Говорят - читайте договор. Читал я его и не раз, но в расписке не написано, что она может измениться (буквальное толкование 600 руб. и точка, меняйте ее за 2-й год сколько душе угодно, но 1-й не тронь). Пишу заявление (результат 100% предсказуем, фиг вам читайте условия...).

Далее оказывается, страховка подключена, можете заявление на отключение писать. Ну написал, а как с 67 руб. быть (мелочь, а неприятно). Можете распрощаться.

Очень хочу заявление почитать! Оно в архиве, архив по другому адресу.
Еду в архив. Говорят - пишите заявление. Пишу, жду более 15 дней.
Приезжаю. Ничего не готово, начинают искать. Ищут целый час. Результат нулевой. Подъезжайте завтра (уже знакомо).
Подъезжаю - выдают:
1. Заявление на получение кредитной карты (почерк не мой, фактическое проживание с регистрацией совпадает, от страховки не отказываюсь, (галка улетела) СМСки хочу (прилетела галка)). Подпись предположительно, не моя. Похоже, как в паспорте, но не уверенная и я так не расписываюсь.
2. Информация о полной стоимости кредита на 100000 руб., у меня 30000 руб. лимит, опять якобы с моей подписью.
3. И ажнть 2 расписки получателя с моей подписью и суммой за первый год 600 руб.

Вот и здесь без оценки хотел, но реакции не дождался. Одни наезды и оскорбления. Короче, единица вам, господа банковские служащие.

Заявление Гр-ва О.А. оформляла (по заявке). Поди, решила «+» за страховку урвать.
Хотелось бы адекватной реакции Банка, без принуждения со стороны суда.

mr_K: Я 2 года назад оформила кредитную карту в Кредит Европе Банке (чтоб в Ашане платить). Но там карта ни разу не была принята к оплате. В итоге примерно год я ей не пользовалась, а потом расплатилась этой картой в интернете (в конце ноября 08).

В конце декабря из банка по электронной почте пришла выписка в формате pdf, но ни один ридер прочесть ее не смог (она открывалась, но "кракозяблами"). Я направила по электронке же письмо в банк с просьбой прислать выписку, которую можно было бы прочитать. В ответ пришла такая же нечитаемая выписка. По телефону дозвониться до банка не получилось, линия постоянно занята.

В итоге до отделения банка мы с мужем доехали только в 20 числах января 09 (ни одного отделения в черте Нижнего Новгорода у них нет, только в Меге). К этому времени на кредит 400 рублей (оплата в интернете), 600 рублей за обслуживание карты + сколько-то процентов начислили 500 рублей штраф за просрочку (должны были оплатить до 12 января) + пени. Сам кредит, обслуживание + проценты были оплачены незамедлительно, и написана претензия в банк с просьбой списать задолженность по штрафу и пеням, потому что просрочка возникла в том числе и по вине банка (из-за нечитаемой выписки не знала ни сколько платить, ни сроков оплаты). На претензию ответа не было.

В мае снова съездили в банк, нам сказали, что ответ на претензию отрицательный, также мы выяснили (случайно типа), что штраф по 500 рублей начисляется каждый месяц и задолженность уже 2500 р. Я написала еще одну претензию, с просьбой обязательного ответа по почте по адресу регистрации и снова не получила никакого ответа.

Сегодня (октябрь 09) пришла по почте досудебная претензия на 4800 р. Причем не заказным, а обычным письмом.

Здесь сотрудник банка утверждает, что с клиентом обязательно связываются через СМС, звонят на домашний, мобильный и т.д. Когда возникла просрочка и до этого - не было ни одного звонка, ни одной СМС (если бы было - и просрочки бы не было), более того, банк не удосужился ответить даже на претензии, и в тайне от меня начислял каждый месяц штрафы.

В общем, очень рассчитываю на ответ компетентного сотрудника банка хотя бы здесь, по другому связаться с банком видимо нельзя...

mr_K: Я 2 года назад оформила кредитную карту в Кредит Европе Банке (чтоб в Ашане платить). Но там карта ни разу не была принята к оплате. В итоге примерно год я ей не пользовалась, а потом расплатилась этой картой в интернете (в конце ноября 08).

В конце декабря из банка по электронной почте пришла выписка в формате pdf, но ни один ридер прочесть ее не смог (она открывалась, но "кракозяблами"). Я направила по электронке же письмо в банк с просьбой прислать выписку, которую можно было бы прочитать. В ответ пришла такая же нечитаемая выписка. По телефону дозвониться до банка не получилось, линия постоянно занята.

В итоге до отделения банка мы с мужем доехали только в 20 числах января 09 (ни одного отделения в черте Нижнего Новгорода у них нет, только в Меге). К этому времени на кредит 400 рублей (оплата в интернете), 600 рублей за обслуживание карты + сколько-то процентов начислили 500 рублей штраф за просрочку (должны были оплатить до 12 января) + пени. Сам кредит, обслуживание + проценты были оплачены незамедлительно, и написана претензия в банк с просьбой списать задолженность по штрафу и пеням, потому что просрочка возникла в том числе и по вине банка (из-за нечитаемой выписки не знала ни сколько платить, ни сроков оплаты). На претензию ответа не было.

В мае снова съездили в банк, нам сказали, что ответ на претензию отрицательный, также мы выяснили (случайно типа), что штраф по 500 рублей начисляется каждый месяц и задолженность уже 2500 р. Я написала еще одну претензию, с просьбой обязательного ответа по почте по адресу регистрации и снова не получила никакого ответа.

Сегодня (октябрь 09) пришла по почте досудебная претензия на 4800 р. Причем не заказным, а обычным письмом.

Здесь сотрудник банка утверждает, что с клиентом обязательно связываются через СМС, звонят на домашний, мобильный и т.д. Когда возникла просрочка и до этого - не было ни одного звонка, ни одной СМС (если бы было - и просрочки бы не было), более того, банк не удосужился ответить даже на претензии, и в тайне от меня начислял каждый месяц штрафы.

В общем, очень рассчитываю на ответ компетентного сотрудника банка хотя бы здесь, по другому связаться с банком видимо нельзя...

alex30031978: Предыстория. В начале сентября мне позвонили на мобильный и попросили Виноградова Сергея Владимировича. На что я резонно ответил, что таких нет и последние лет 7 быть не могло. После чего позвонили в офис и попросили снова Виноградова С.В. Секретарша ответила, что такие не работали и не работают у нас. Кто звонил, и зачем - не представились. В совпадения я не верю, поэтому по определителю номера пробил, выяснил, что номер принадлежит Кредит Европа банку. Откуда у них сведения обо мне, в принципе понятно - подавал заявки на кредитку Ашана и на автомобиль. Самое любопытное: кредит на авто мне одобрили, а в кредитке Ашана отказали. На авто кредит у них не брал. Поэтому фин. взаимоотношений нет.

Ну, это лирика.
Звоню в банк, меня пинают с места на место, в конце концов в управлении по работе с просроченной задолженностью со мной согласились поговорить, представился чел Артемом.
Я: - Мне звонили от Вас. Просили Виноградова С.В. Я - не он, (даю свои ФИО).
Он меня находит в базе данных. Говорю свои телефоны, контактное лицо. Он сверяет с данными Виноградова С.В. Полное совпадение.
Он: А вы точно не Виноградов?
Я: - Точно, я готов подъехать, скажите куда и с кем общаться. Докажу, что я не он, что мой адрес другой, тел мобильный и офисный и домашний.
Он: - Подъезжайте в отделение центральное. Им все расскажите...
Я: - К Вам?
Он: - Нет, ко мне не надо, т.к. Виноградов ничего не просрочил. К кому-нибудь, все расскажите.
Я: - К кому-то конкретному готов подъехать, а просто так, к девочке на ресепшене ехать желания мало.
Он: - Я не занимаюсь этим.
Я: - Кто занимается, ведь, если Все контактные данные мои, значит человек мошенник, надо сразу с этим разбираться, а не звонить потом мне с требованием погасить чужой долг?
Он: - Пока не надо, т.к. просрочки пока нет, он только недавно взял кредит. Но если хотите, подъезжайте.
Я: - Да мне это надо меньше, чем Вам! Я Вам ничего не должен, Вы мне ничего не давали.
На этом разговор окончился.

Через неделю мне пришло одобрение на кредитную карту (Код клиента в СМС 20****12). Сегодня на e-mail, мобильный пришли логичные сообщения, что я - Виноградов С.В. и должен банку вернуть просроченную задолженность.

Считаю, что сотрудник банка, причем профильного направления, увидел факт подтасовки данных, но вместо того чтобы заняться вопросом, забил на проблему. Поэтому отрицательный отзыв.

Данных про Виноградова в отзыве достаточно, а контактные данные там мои. Если сотрудники банка будут давать ответ, то пусть здесь объяснят, почему со мной отказались встретиться и разобраться в ситуации, до того момента, пока Виноградов не набрал еще кредитов по кредитке, которую ему одобрили уже после общения со мной и выяснения, что все его контакты липовые (мои).

P.S. Если будут звонить и требовать погашения, буду невежливо посылать. Если позвонят и захотят убедиться, что все данные липовые - готов в любой момент ДОКАЗАТЬ, что это МОИ контактные данные.

37туз: Как вам понравится кредитная карта Ашан с нулевым кредитным лимитом?!
Соответственно, купить ничего не смогла, зато теперь на мне висит комиссия 480 р., страховка и т.д.
Пишу письмо - мне такую карту не надобно, нигде не было указано про нуль кредита, заберите обратно, договор считаю не заключенным, т.к. информация не была предоставлена о потребительских свойствах предоставленной мне карты, а в ответ тишина.

Сначала ждала извинений - не дождалась ни звоночка! Теперь мне точно от такого банка ничего не нужно - 2 месяца хамского молчания!
Зато звонки с угрозами начались - автоматы работают!

Кстати, customer_care@crediteurope.ru не ответил тоже... Работник банка! Комиссию возьмите себе, а договор расторгнете - жду письменного соглашения!



dedded: Ситуация следующая: уже как два месяца я закрыл пластиковую карту, заплатив при этом какие-то мелкие, непонятные мне суммы. И что ж, они решили, что им этого мало. Они якобы "забыли" закрыть услугу мобильного банка, робот мне не перестает слать напоминания об оплате услуг мобильного банка, появилась задолженность. Теперь тот же робот угрожает мне подпортить мне "кредитную историю".

Платить я им не собираюсь. Пусть находят у себя виновного и он платит. Жду дальнейшего развития событий.

P.S. Не правда ли, неплохой повод срубить с них лимон за подмоченную репутацию?

marjune: У меня произошла следующая ситуация.
Имею автокредит в указанном банке с весны 2008 года, плачу регулярно, ни разу не возникало каких-либо проблем.

Когда-то пришла мне от них карта и вот, летом 2009 года возникла у меня потребность воспользоваться средствами с этой карты. Активировала ее в конце июня, при этом мне выдали документ, в котором был указан номер счета, отметка о выдаче пин-кода и собственно отметка, что карта активирована.
Стала пользоваться.

Как положено, в нужный момент внесла минимальный платеж (700 рублей), через дней 6 приходит мне письмо - у вас долг. Немедля звоню на горячую линию, сверяют - да, мол, средств не поступало. "Что делать?" - "Звоните в терминал, через который оплачивали" (Элекснет). Звоню - "Да, вы действительно оплатили, но на вашу оплату от банка пришел ответ - "в операции отказано". Знаете, с этим банком часто так бывает, они специально меняют лицевой счет, чтобы комиссии начислить".

Пришлось ехать в Элекснет, писать заявление, чтобы перевели эти мною оплаченные деньги хотя бы на автокредит. К слову, в нашем городе офис Элекснета работает с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, поэтому для поездки туда необходимо отпрашиваться с работы и ехать на другой конец города.

Далее - посещение офиса банка, написание заявление-претензии. В заявлении я просила отменить штрафы и комиссии, в итоге - отказ!

Проходит некоторое время. Вношу очередной платеж. Проходит несколько дней, получаю письмо - "долг в Кредит Европа банке". Звоню - оператор спрашивает номер лицевого счета, на который вношу платежи и тут выясняется (внимание!), что это вообще не мой номер! Что это номер непонятно откуда взявшийся! "Но как же, говорю, этот номер черным по белому впечатан в мой договор!" - "Ничего не могу сказать, у вас совершенно иной номер лицевого счета".

И опять: поездка в рабочее время в офис Элекснета, написание заявления на перевод оплаченных средств на правильный номер, приезд в банк, где с удивлением выслушивают мою историю. Странно, а почему когда я в первый раз приехала, никто не удосужился проверить, туда ли я вообще плачУ?! А потому что когда я в первый раз приезжала, у них не работала система и им было совсем не до меня, они скучковались у стола и обсуждали свои личные вопросы (офис на Вайнера/Радищева).

Так вот, у меня вопрос - насколько вообще нормальна ситуация, при которой при выдаче карты дают несуществующий номер лицевого счета? Начисляют штрафы и комиссии, которые я должна оплачивать? Создается необходимость улаживать все эти вопросы в мое рабочее время, в конце концов?

sifon&boroda: Добрый день.
История проста. Во второй половине августа подал заявку на увеличение лимита по карте Metro данного банка. Прошло некоторое время, 5 сентября решил позвонить в банк, узнать решение. Сообщили, что оно ещё не принято, нужно позвонить на неделе. Позвонил в среду. Нет решения. В субботу решения также не было.... Зато предложили мне оставить отрицательный отзыв, в связи с длительным рассмотрении заявки. Отказался, решив оставить данный отзыв здесь.

Ещё один вопрос: до каких пор будет крайне не понятная ситуация с банкоматом в омском Metro? Уж слишком часто он выходит из строя...

В остальном работой банка крайне доволен. Удачи вам и в дальнейшем.
С уважением,
Ваш клиент Сергей.



v_p: Выпустили кредитную карту Metro Cash and Carry в Екатеринбурге на Сиб. тракте. Первая попытка ей расплатится удалась с третьего раза. Постоянный "Сбой связи" на GSM терминале. Вторая - попытка не удалась в принципе: "Ошибка конфигурации сети". Третья - аналогично. Причем терминалы тут уже сетевые. Кассы 2, 3, 29-ые.

В итоге удалось потратить всего 300 рублей на первую небольшую покупку для пробы.

Решение: карту закрыть. Обслуживание прекратить. Какой в ней смысл, если она не работает?

Опасаюсь, что как у многих других здесь отзывавшихся банк "забудет" закрыть счет. Планирую обязательно взять копии всех документов.

Кулич: Добрый день!
Я являюсь клиентом уже 6 лет.
Мое мнение о банке: кредитную карточку дали, когда мне было еще 17 лет. Раньше было ХОРОШО, еще когда назывался Финансбанком: не надо было стоять в очередях, к каждому клиенту были внимательные в офисе, в кол-центре всегда дозванивался без проблем.
Брал кредит в удовольствие, как говорится! Проценты были маленькими и лимит кредита никогда не увеличивали без письменного уведомления!

А как переименовали в КРЕДИТ ЕВРО БАНК, стал УЖАС какой-то - прислали новую кредитную карту, я долго думал активировать или нет и вот наконец-то решился и это было роковой ошибкой!
1. Кредитный лимит сами увеличивают!
2. Проценты, когда я подписал договор, были явно не 32%, даже не известили, что проценты больше стали! Как платить - обязательно позвонят, а как выполнять свои обязанности? Выполнять не выполняют, даже не проинформировали!
3. Закрыли офисы в Рамсторах - это было ошибкой Вашей, поток увеличился в разы, народу стало очень, очень много, так что надо обычно стоять минут по 40, как, например, в последний раз в ТЦ Европейском. В Ашане не меньше!
4. Молодых сотрудников посадили, они не знают что продают; в отделении говорят одно, а в кол-центре другое! Пример: я забыл кодовое слово на кредит. карту в Ашане (Марьфино), сказали, что нельзя ничего сделать. Позвонил в кол-центр, сказали, надо написать заявление в свободной форме! Короче, не обучаете как следует сотрудников, вот и качество обслуживания снижается. Отделу персонала я ставлю неуд!
5. В Кол-центр вообще в выходные очень огромные наплывы звонков, что даже нет желания звонить и узнавать информацию. Ждешь не менее 20 минут!

И моя оценка КРЕДИТУ ЕВРОПА БАНК - 1, больше вы не заслужили!



мия1: 9-го числа я написала заявление на кредитную карту Ашан, при этом девушка, принимающая документы, сказала, что срок рассмотрения 2 недели.

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ мне перезванивает другая девушка, чтобы уточнить мои данные, на мой удивленный вопрос о том, что спустя неделю они уточняют данные, так как заводят мою анкету в компьютер, сотрудница ответила утвердительно, но при этом добавила, чтобы я не волновалась, моя анкета уже "отправлена"... Отправлена куда? На рассмотрение? Тогда почему сегодня, 18(!) числа я звоню по телефону 8 800... узнать статус моего заявления, а мне говорят, что я в компьютере не зарегистрирована! ЭТО КАК?! Мне ждать еще неделю, когда меня все-таки "заведут в компьютер", а потом 3-4 дня на решение кредитного ком-та? А потом неделю на получение карты по почте? ПАРДОН! О КАКИХ 2Х НЕДЕЛЯХ РАССМОТРЕНИЯ ИДЕТ РЕЧЬ?! Да на обработку информации только месяц уходит! УЖАС! Да ни один банк так долго не "раскачивается"! Прошло полторы недели, а меня даже в компьютере не зарегистрировали!

olegdanilov: Имею кредитную карту, оформленную банком в нагрузку к какому-то кредиту.

В первый раз решил воспользоваться, оплатить некий товар на paypal.
Добавил карту, списалcя 1 USD, как положено при проверке карты. Пробую заверифаить карту или оплатить так сразу - пишет "транзакция отклонена".

Ладно, звоню в колл-центр - спрашивают: "А вы до этого картой пользовались?". Нет, говорю, не пользовался... "Ну, тогда вам надо совершить какую-либо операцию, где нужно ввести пинкод".

Удивился, но думаю ладно, может права барышня. Сходил, запросил баланс в ближайшем банкомате.
Возвращаюсь, пробую. Ситуация не изменилась.

Звоню снова. И тут девушка мне выдает, что оказывается сайт paypal внесен в некий "черный список" транзакции, куда они не пропускают. На вопрос чем это регламентировано и где можно ознакомиться и почему никто не предупреждал, мямлит что-то невнятное про службу безопасности и тп. На вопрос где можно взглянуть и все же где это указанно в договоре - мычит.

Странный банк. Дурдом.

Marf: Вижу, что отзывы не остаются без внимания Банка. Так вот.

20 мая я обратилась в Кредит Европа Банк за, собственно, кредитом. После всех процедур оформления кредита мне было сказано подождать 5-7 минут. После указанного времени я подошла, мне сообщили о положительном ответе Банка и продолжили оформление.

Когда мне выдали карту, я обратила внимание на то, что моя фамилия на карте отпечатана с ошибкой. Из-за чего карту, по настоянию сотрудников Банка, пришлось перевыпустить. Меня попросили подождать минут 20. По истечении этого времени я снова подошла в офис Банка, но пришлось подождать еще 20 минут, потом еще 10, 15 и т.д. Что-то там у них не получалось, потом все мои данные забивали заново, и в результате этого от Банка был получен отрицательный ответ! Естественно, без комментариев. Но их очень хочется, поэтому вопрос: кто вернет мне потерянные (из-за невнимательности сотрудников Банка, из-за его дурной программы) 2,5 часа времени?

Трапезников И.Ю.: Здравствуйте!
11 или 12 марта выслал жалобу в отдел по работе с клиентами на имя Генерального директора, но ответа до сих пор так и не получил. Появилось желание предать огласке ту позорную круговерть, которую мне пришлось преодолеть в процессе общения с "Кредит Европа Банком".
Дублирую письмо.

Генеральному директору
«КредитЕвропа банк»
Енвер Мурад Башбай

Уважаемый Енвер Мурад Башбай!
Довожу до Вашего сведения, что работа Санкт-Петербургского филиала КредитЕвропа банка наносит урон имиджу Вашей организации и потере клиентов.
12.06.08 г. мною была оформлена кредитная карта в магазине «Метро Кэш энд Кэрри» для покупки электробытового прибора. Так как необходимой суммы в данный момент не было. В договоре я включил услугу SMS оповещений. Консультант Вашего банка пояснил, что эта услуга является очень удобной, заранее предупреждая о необходимости очередного платежа, во избежание просрочки.

Каково было мое удивление, что 15.07.08 г. мне позвонил представитель службы безопасности банка и угрожающим тоном, не представившись, указал на задержку платежа. На следующий день я пришел в ближайшее отделение Вашего банка - ККО №12 г. Санкт-Петербурга. Обратившись к оператору Евгении Владимировне Бай, спросил, почему ко мне не приходили SMS сообщения на сотовый телефон, также почтовые сообщения на почтовый ящик, как было помечено в договоре? Е.В. Бай связалась с необходимым отделом, выяснила, что это вина банка и извинилась, сказав, что больше этого не повторится, банк исправит свою ошибку.

Через месяц мне опять звонит представитель службы безопасности банка, и примитивно грубым, развязанным тоном, в угрожающей форме снова указал на просрочку платежа. На следующий день в ККО №12 я узнаю, что ситуация не изменилась, а мне еще начислили 1005 руб. различных неустоек (сверх установленного платежа). Уточнив у Е.В. Бай, кто ответственный за непредоставление вышеуказанной услуги, тут же написал жалобу на имя начальника отдела, где описал свою проблему и указал, что такие действия на руку непорядочным служащим, так как они дают почву для теневых проводок, (если это не делается по чьему-то сценарию). Е.В. Бай взяла жалобу и сказала: «будет передана, ситуация будет исправлена».

У меня было желание в течение месяца закрыть карту, но столкнувшись с такой проблемой, решил посмотреть, что будет дальше.

Через месяц, 10.09.2008 г. я пришел, так как стало понятно, что никто никаких сообщений не пришлет. Вновь с меня снимают неустойку за просроченный платеж прошлого месяца в размере 977 руб. Пришлось обращаться к начальнику ККО №12 Андреевой Ирине Валерьевне. Объяснив ей свою проблему, я попросил выяснить, почему банк не выполняет условий нашего договора и при этом снимает неустойку, выставляя меня непорядочным плательщиком. После многочисленных звонков, Ирина Валерьевна извинилась за поверхностное отношение сотрудников банка, которые позабыли указать услугу SMS. Уверив меня в том, что все исправится.

10.10.08 г. не дождавшись SMS, я опять пришел в ККО №12, с меня вновь снимают неустойку в размере 927 руб. Повторно я объяснил Андреевой И.В., что у меня те же проблемы. Поехал разбираться в филиал Вашего банка, находящийся в магазине «Метро Кэш энд Кэрри». Договор мой не смогли найти, написал заявление-претензию. Ответа так и не получил.

Приехав домой, выслушал очередную угрозу от службы безопасности. В ответ высказал, что работники этой службы создают видимость работы, никуда не выезжая, ничего не выясняя. Виной всему лень и примитивная хитрость. Очень просто сидеть в кабинете, оказывать психологическое воздействие и не прилагать усилий в анализе ситуации. Обиделись, включили «автоинформатора», звонящего ночью, утром, вечером, днем.

Причем каждый месяц обращаюсь по этому поводу к начальнику ККО №12 Андреевой И.В. Каждый раз ей дают понять, что больше этого не произойдет. Несколько раз звонил в Московский головной офис, пытаясь разобраться, где мой второй договор, просил проверить условия. Выясняют, что я прав. Но дальше никаких действий по исправлению ситуации.
Почему никто не разбирается? Почему никому нет дела, дают обещания и не выполняют?
Также, стоя в очереди, неоднократно слышал возмущение клиентов: «У нас долгов нет, почему звонят с угрозами?»

02.12.08г. мне поступило электронное письмо, где было указанно все, как положено. Произошло то, чего я несколько месяцев добивался.
После сбора всей необходимой информации о нарушениях прав клиентов сотрудниками банка, 30.12.08 г. я внес на счет оставшуюся сумму задолженности полностью. Несмотря ни на что автоинформатор так и продолжал круглосуточно предупреждать о наличии просрочки.

02.01.09г. приходит очередное письмо с просьбой оплатить годовое обслуживание, также услугу SMS оповещения.
После новогодних выходных, в первый рабочий день, после работы я приехал 10.01.09г. в 18 ч 30 мин в ККО №12 оплатить долг. Банк был закрыт, в объявлении на двери говорилось, что 10.01.09г. работаем до 18 часов. Никаких уведомительных звонков. К примеру, о сокращении рабочего времени Промсвязьбанк оповестил меня заранее.
В итоге попал на очередную неустойку, в размере 700 руб.

11.01.09г. мною были оплачены оставшиеся вышеперечисленные суммы. Андрееву И.В. я попросил снять услугу оповещения SMS за ненадобностью. Что и было сделано.
Тем не менее, автоинформатор так и продолжал круглосуточно предупреждать о наличии просрочки.

02.02.09г. приходит оповещение оплатить услугу SMS.
Вот здесь и наступил предел моего терпения. Это как нужно работать? Чтобы когда необходима услуга, про нее забывать, снимать неустойки. Когда от нее отказываешься, ее тебе навязывают и требуют оплаты. Может быть это чьи-то манипуляции с расчетом? Ну не может же быть в серьезном банке такое разгильдяйство и халатность! Также спящие в своих креслах работники службы безопасности абсолютно не контролируют ситуацию, либо делают это умышленно, в отместку за указанные недостатки в их работе. Иначе как объяснить постоянно идущие звонки и предупреждения угрожающего характера?

На данный момент, с ноября 2008г. по 10.03.09г. они так и продолжают поступать к нам круглосуточно.
За что? Почему?
Все документы мною собраны скрупулезно, телефонные предупреждения записаны с датами на носители и т.д. Одним словом все факты нарушений работниками Вашего банка у меня на руках. Адвокаты готовы. Осталась только одна надежда на Вас, как на руководителя, и на грамотное принятое Вами решение.
Прошу Вас разобраться в происшедшем, вернуть мне выплаченные Вашему банку неустойки и оплаты и за ненужные уже услуги SMS на сумму 3709 руб.
Наказать виновных службы безопасности штрафом на 20000 руб. И выслать их мне в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб.
В противном случае я оставляю за собой право обратиться в суд, написать жалобу в Центробанк, также написать письма Акционерам банка.

С уважением,
Трапезников И.Ю. 10.03.09 г.



   Кредитные карты: лучшие предложения





  © 2006-2008 «Кредит дешевле!»  
Все банки России на одном сайте Rambler's Top100 Теплоходы СПб